Меню

Вьетнамская кухня в королеве



ВьетКафе

Популярные

  • 160/40 г
  • 301 ккал

Аппетитно хрустящие блинчики из тонкого рисового т.

  • 160/40 г
  • 301 ккал

Аппетитно хрустящие блинчики из тонкого рисового т.

  • 200 г

Паровая булочка из рисовой муки с начинкой из кури.

  • 200 г

Паровая булочка из рисовой муки с начинкой из кури.

  • 600 г
  • 302,55 ккал

Согревающий пряный бульон, наполненный нежной рисо.

  • 600 г
  • 302,55 ккал

Согревающий пряный бульон, наполненный нежной рисо.

  • 400 г
  • 175 ккал

Пикантный тайский суп, готовящийся из сочных креве.

  • 400 г
  • 175 ккал

Пикантный тайский суп, готовящийся из сочных креве.

  • 320 г
  • 330 ккал

Жасминовый рис обжаривается с яйцом, свининой, гри.

  • 320 г
  • 330 ккал

Жасминовый рис обжаривается с яйцом, свининой, гри.

  • 150/120 г
  • 305 ккал

Сочные и необычайно мягкие кусочки свиного мяса в .

  • 150/120 г
  • 305 ккал

Сочные и необычайно мягкие кусочки свиного мяса в .

Закуски

  • 180/30 г
  • 145,54 ккал

Легкие спринг-роллы из прозрачной рисовой бумаги, .

  • 180/30 г
  • 145,54 ккал

Легкие спринг-роллы из прозрачной рисовой бумаги, .

  • 200 г
  • 86 ккал

Паровая булочка из рисовой муки с начинкой из свин.

  • 200 г
  • 86 ккал

Паровая булочка из рисовой муки с начинкой из свин.

  • 90 г

Паровая булочка из рисовой муки

  • 90 г

Паровая булочка из рисовой муки

  • 200/30 г
  • 304 ккал

Сытная начинка из мелко рубленного мяса свинины, э.

  • 200/30 г
  • 304 ккал

Сытная начинка из мелко рубленного мяса свинины, э.

  • 200/30 г
  • 238 ккал

Томленные на пару рисовые блинчики с начинкой из с.

  • 200/30 г
  • 238 ккал

Томленные на пару рисовые блинчики с начинкой из с.

  • 160/40 г
  • 301 ккал

Аппетитно хрустящие блинчики из тонкого рисового т.

  • 160/40 г
  • 301 ккал

Аппетитно хрустящие блинчики из тонкого рисового т.

  • 150/40 г
  • 309,38 ккал

Обжаренные до золотистого цвета и приятного хруста.

  • 150/40 г
  • 309,38 ккал

Обжаренные до золотистого цвета и приятного хруста.

  • 200 г

Паровая булочка из рисовой муки с начинкой из кури.

  • 200 г

Паровая булочка из рисовой муки с начинкой из кури.

  • 170/150 г

Рубленная говядина в листьях Ла Лот

  • 170/150 г

Рубленная говядина в листьях Ла Лот

Салаты

  • 320 г
  • 186 ккал

Сочетание сочных завитков креветок, нежного мяса к.

  • 320 г
  • 186 ккал

Сочетание сочных завитков креветок, нежного мяса к.

Читайте также:  Размеры кухни в хрущевке чертеж

  • 220/20 г
  • 158 ккал

Популярная вьетнамская закуска из свежих стеблей т.

  • 220/20 г
  • 158 ккал

Популярная вьетнамская закуска из свежих стеблей т.

  • 310 г

Листья Пак Чой в устричном соусе

  • 310 г

Листья Пак Чой в устричном соусе

  • 260 г

Свежие овощи, красный лук, маринованная говядина и.

  • 260 г

Свежие овощи, красный лук, маринованная говядина и.

  • 200 г

Маринованный лотос, овощи, креветки и арахис

  • 200 г

Маринованный лотос, овощи, креветки и арахис

  • 600 г

Суп с креветками и рисовой лапшой бун, приготовлен.

  • 600 г

Суп с креветками и рисовой лапшой бун, приготовлен.

  • 600 г
  • 302,55 ккал

Согревающий пряный бульон, наполненный нежной рисо.

  • 600 г
  • 302,55 ккал

Согревающий пряный бульон, наполненный нежной рисо.

  • 600 г
  • 139 ккал

Насыщенный суп с нежными лентами рисовой лапши и с.

  • 600 г
  • 139 ккал

Насыщенный суп с нежными лентами рисовой лапши и с.

  • 400 г
  • 175 ккал

Пикантный тайский суп, готовящийся из сочных креве.

  • 400 г
  • 175 ккал

Пикантный тайский суп, готовящийся из сочных креве.

  • 600 г

Суп фо с говяжьей вырезкой, обжаренной с чесноком.

  • 600 г

Суп фо с говяжьей вырезкой, обжаренной с чесноком.

Рис и лапша

  • 320 г
  • 330 ккал

Жасминовый рис обжаривается с яйцом, свининой, гри.

  • 320 г
  • 330 ккал

Жасминовый рис обжаривается с яйцом, свининой, гри.

  • 320 г
  • 228 ккал

Жасминовый рис обжаривается яйцом, креветками, кал.

  • 320 г
  • 228 ккал

Жасминовый рис обжаривается яйцом, креветками, кал.

  • 330 г
  • 348 ккал

Добрая порция мягкой рисовой лапши в сочетании с м.

  • 330 г
  • 348 ккал

Добрая порция мягкой рисовой лапши в сочетании с м.

  • 310 г
  • 324 ккал

Тающие во рту нити стеклянной лапши, обжаренные в .

  • 310 г
  • 324 ккал

Тающие во рту нити стеклянной лапши, обжаренные в .

  • 310/20 г

Рисовая лапша с креветками, курицей, ростками бобо.

  • 310/20 г

Рисовая лапша с креветками, курицей, ростками бобо.

  • 330 г

Рисовая лапша на воке с говядиной, грибами и овоща.

  • 330 г

Рисовая лапша на воке с говядиной, грибами и овоща.

Горячее

  • 180/140 г
  • 274 ккал

Нежные ломтики мяса курицы, томленные в пикантном .

  • 180/140 г
  • 274 ккал

Нежные ломтики мяса курицы, томленные в пикантном .

  • 275/100 г
  • 256 ккал
Читайте также:  Сколько платят молочную кухню сейчас

Тонкие нити нежной рисовой лапши бун в комбинации .

  • 275/100 г
  • 256 ккал

Тонкие нити нежной рисовой лапши бун в комбинации .

  • 150/120 г
  • 305 ккал

Сочные и необычайно мягкие кусочки свиного мяса в .

  • 150/120 г
  • 305 ккал

Сочные и необычайно мягкие кусочки свиного мяса в .

  • 260/130 г

Говядина, тушенная с устричным соусом, со спаржей.

  • 260/130 г

Говядина, тушенная с устричным соусом, со спаржей.

  • 300/150 г

Котлеты из курицы и креветок, подается с лапшой и .

  • 300/150 г

Котлеты из курицы и креветок, подается с лапшой и .

  • 140/150 г

Тушеная свинина, креветки, ломтики кокоса, подаетс.

  • 140/150 г

Тушеная свинина, креветки, ломтики кокоса, подаетс.

  • 300 г

Свинина гриль с вьетнамскими специями

  • 300 г

Свинина гриль с вьетнамскими специями

Горячее

  • 120/30 г
  • 186 ккал

Сочные завитки креветок, обжаренные на раскаленном.

  • 120/30 г
  • 186 ккал

Сочные завитки креветок, обжаренные на раскаленном.

  • 300 г
  • 203 ккал

Мидии в сливочно-винном соусе с кинзой

  • 300 г
  • 203 ккал

Мидии в сливочно-винном соусе с кинзой

  • 220/50 г

Креветки в темпуре с тамариндовым соусом

  • 220/50 г

Креветки в темпуре с тамариндовым соусом

  • 220/150 г

Креветки, тушеные с овощами, подаются с рисом

  • 220/150 г

Креветки, тушеные с овощами, подаются с рисом

  • 200/150 г

Креветки под соусом из маракуйи, подаются с рисом

  • 200/150 г

Креветки под соусом из маракуйи, подаются с рисом

  • 250/20 г

Креветки в темпуре, обжаренные с чесноком и луком

  • 250/20 г

Креветки в темпуре, обжаренные с чесноком и луком

Гарниры

  • 140 г
  • 73 ккал

Рассыпчатые зерна риса, томленные до готовности на пару, — универсальный гарнир, прекрасно дополняющий фирменные предложения от вьеткафе

  • 60 г
  • 67 ккал

Свежие стебли спаржи, обжаренные с пикантным имбирем и терпким чесноком на душистом масле

  • 130 г
  • 98 ккал

Длинные ленты рисовой лапши, сперва отваренные, а затем обжаренные на душистом масле до нежности вкуса

  • 180 г
  • 123 ккал

Сочные пучки цветной капусты, дольки ароматных шампиньонов, ломтики нежных кабачков и сладкого болгарского перца, томленные на пару до мягкости с сохранением всем полезных веществ и первозданного вкуса, под насыщенным устричным соусом

Соусы

Десерты

  • 150/20/5 г
  • 396 ккал

Ломтики спелой мякоти бананов в тонком тесте, обжа.

  • 150/20/5 г
  • 396 ккал

Ломтики спелой мякоти бананов в тонком тесте, обжа.

Читайте также:  Табурет поворотные для кухни

  • 150 г

Морковный бисквит с добавлением ананаса, грецкого .

  • 150 г

Морковный бисквит с добавлением ананаса, грецкого .

  • 80 г

Классический чизкейк NewYork из нежного крем-сыра

  • 80 г

Классический чизкейк NewYork из нежного крем-сыра

Напитки

  • 380 мл

Напиток из свежего вьетнамского манго. Со сгущенны.

  • 380 мл

Напиток из свежего вьетнамского манго. Со сгущенны.

  • 300 мл

Натуральный лимонад из свежего лайма

  • 300 мл

Натуральный лимонад из свежего лайма

  • 300 мл

Натуральный лимонад из свежего манго

  • 300 мл

Натуральный лимонад из свежего манго

  • 300 мл

Натуральный лимонад из свежей маракуйи

  • 300 мл

Натуральный лимонад из свежей маракуйи

Информация

О ресторане

Легендарный суп фо, популярные во всем мире немы и блинчики из парового теста, приготовленные по аутентичным рецептам из натуральных вьетнамских продуктов. Бестселлеры национальной кухни и особые блюда провинций от шефа — господина Чан Мань Хунга, знающего и любящего кулинарные традиции родной страны. ВьетКафе

Источник

Рестораны Вьетнамской кухни

Рестораны Вьетнамской кухни

Вьетнамская кухня почерпнула многое из французской, китайской и индийской, но сохранила самобытность. Традиционные блюда готовятся из морепродуктов, риса, мяса, птицы, бобов и овощей. Нотку экзотики добавляют рыбные и соевые соусы, местные фрукты, орехи, пряные травы и специи. Во время национальных праздников заведения устраивают распродажи, во время которых можно недорого заказать угощения и сладости.

Разделение по региональным предпочтениям

Жители районов Вьетнама отличаются предпочтениями в пище:

  • Северяне готовят еду, следуя традициям при выборе специй и продуктов;
  • Жители юга используют много трав и сладких фруктов, что делает угощения своеобразными;
  • Блюда, приготовленные в районе старой столицы Хюэ, отличаются гармоничным вкусом и эстетичностью.

Для приготовления пищи вьетнамцы используют свежие ингредиенты и предпочитают минимальную термическую обработку. Еда получается питательной, вкусной и полезной для здоровья. Воспользовавшись промокодом, можно заказать угощения со скидкой.

Особенности вьетнамских ресторанов

Российские рестораны вьетнамской кухни адаптируют угощения под вкусовые предпочтения посетителей. Они закупаются местное мясо, морепродукты и овощи. Многие блюда готовят с добавлением грибов. Специи, пряности и продукты, которые сложно достать на российском рынке, доставляют из Вьетнама или Таиланда. В меню включены чизкейки, мороженое и другие европейские десерты. Наш сайт предоставляет возможность купить скидочные купоны, снижающие сумму чека при походе в ресторан.

Для звонка из Москвы
и регионов России

Источник