Меню

Сырное великолепие от лесной кухни лавлаки



Лесная Кухня Лавлаки — кулинарные рецепты и лайфхаки для кухни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Наш канал «Лесная Кухня ЛавЛаки» — это кулинарные рецепты, практически каждый день, и просто вкусная еда, приготовленная из натуральных продуктов. Полное описание приготовленных блюд вы можете увидеть на нашем Дзен-канале «Лесная Кухня ЛавЛаки», а также в рубрике «Лесная Кухня ЛавЛаки» на нашем Сервисе — сайт знакомств «ЛавЛаки». Все ссылки на эти ресурсы вы найдёте в описании канала и под каждым видео.

По вопросам сотрудничества обращаться в раздел «Ваша реклама здесь», которая находится в шапке канала.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCOLSDT64LLlWuYSEafIg9bw
Ставьте лайки, комментируйте, и не забудьте нажать колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

Всем приятного аппетита, друзья и хорошего настроения!

Мы в ВК: https://vk.com/lesnaya_kuhnya_lovelucky
Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/lesnaya_kuhnya_lovelucky/
Наш Дзен-канал: https://zen.yandex.ru/id/5c246e45e62df200a991a943
Наша рубрика на ЛавЛаки: https://lovelucky.ru/articles/lesnaya-kuhnya-lovelucky/

#лесная_кухня_лавлаки #рецепты #еда #кухня #лесная_кухня #кухня_лавлаки #лесная_кухня_рецепты #лавлаки #кухня_лав_лаки #лавлаки_кухня #кулинарные_рецепты #рецепты_лавлаки #кулинария #сайт_знакомств_лавлаки #знакомства_лавлаки

Источник

Хотели порадовать гостей, но неожиданно съели сами эту картофельную запеканку

Привет, любители канала » Лесная кухня Лавлаки «! Сегодня порадуем вас рецептом простого, но весьма вкусного блюда — картофельная запеканка с простыми ингредиентами.

Немного предыстории.. Изначально, мы хотели приготовить это блюдо для подачи на стол нашим гостям, которых мы, как-то, ожидали на выходные.

Но оно больше подходит для семейных завтраков, поэтому мы решили съесть это блюдо, не дожидаясь их прихода). Теперь мы готовим его часто, особенно по утрам — на завтраки. И вот теперь делимся с вами.

Для приготовления данного блюда нам потребуется:

* картофель — 1 кг;
* сливочное масло — 50 гр;
* растительное масло — 50 мл;
* молоко — 100 мл;
* соус Бешамель — 100 мл;
* тёртый сыр — 150 гр;
* сосиски — 6 шт;
* яйца — 6 шт;
* соль, перец, зелень — по вкусу.

Читайте также:  Кухни в гомеле по барыкина

Для начала отвариваем картофель и делаем густое картофельное пюре с добавлением молока, сливочного и растительного масел, а также добавляем немного зелени (измельченный укроп или зеленый лук).

Далее выкладываем приготовленную картофельную массу в блюдо для выпекания и выравниваем лопаткой или ложкой:

В выравненной картофельной массе проделываем бороздки, тем самым разделяя ее на порции. Теперь необходимо влить в эти бороздки соус Бешамель.

Для приготовления соуса Бешамель потребуется молоко (200 мл), которое необходимо довести до кипения, но не кипятить. В растопленное сливочное масло (1 ст. ложка) всыпать муку
(1 ст. ложка), и равномерно обжарить.

Далее аккуратно влить разогретое молоко, тщательно помешивая, чтобы не было комочков, но не доводить до кипения! Как только масса станет однородно густой — всыпать измельчённый мускатный орех и немного измельчённого укропа.

После того, как соус распределили по бороздкам, обильно посыпаем поверхность картофельной массы тёртым сыром:

Далее берём сосиски и аккуратно делаем надрезы, чтобы в последствии свернуть каждую в кольцо, и выложить поверх тёртого сыра.

Лайфхак: чтобы равномерно сделать надрезы — укладываем сосиску на палочки для еды и прорезаем ножом, пока не упремся в палочки. А чтобы своеобразное кольцо из сосиски не разъединялось — закрепляем ее концы зубочисткой.

Теперь берём 6 яиц и вливаем каждое яйцо в кольца из сосисок. Далее солим и перчим по вкусу:

Настало время для того, чтобы испечь данное блюдо. Для этого разогреваем духовку при температуре 180°C, и отправляем форму с содержимым на 20 минут:

Духовки у всех разные, поэтому сами следим за процессом. После выпекания посыпаем рубленной зеленью и подаем на стол с листьями салата и томатами Черри.

Читайте также:  Зеленоград кухни из массива

Источник

#лесная_кухня Instagram videos and photos

20 posts

Related tags

Оопять в наличии сковородки армии Франции 🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
Состояние новые
Покрытие тефлон
В комплекте тарелка крышка метал нержавейка
420грн
0636352187 #кухня #армии🇫🇷 #сковорода🇫🇷 #лесная_кухня

Блины фаршированные рецепт #11 | ЛЕСНАЯ КУХНЯ ЛАВЛАКИ

Такие необычные фаршированные блины с пикантным соусом, который тебе ещё никогда не приходилось пробовать, мы приготовили сегодня, чтобы немного побаловать тебя. Или подразнить…

Переходи на наш канал и СМОТРИ ЭТО ВИДЕО.
ПОДПИШИСЬ на гастрономическое путешествие, которое ты никогда не забудешь) Только ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Наши видео могут вызвать увлечение.
Наслаждайся и благодарим за посещение. Поехали…

Тебе ещё никогда не приходилось пробовать такого изысканного блюда! Встречай – сочный Королевский стейк из мраморной говядины.
Как гласит Википедия, цитата: «Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины. Мраморное мясо является деликатесом из-за малой доли в общем объёме производимого мяса, в то время как спрос на него увеличивается.

Низкая физическая активность также является фактором, влияющим на мраморность. У коров и бычков, которые выросли в тесных стойлах, мясо становится мягче, чем у животных свободного выпаса. » В нашем же случае, наша мраморная говядина выращивалась на специализированной ферме, где часть времени животные проводят в подвешенном состоянии и кормятся при включении классической музыки. Именно поэтому такая цена на это деликатесное мясо.

Переходи на наш канал и СМОТРИ ЭТО ВИДЕО.
Наслаждайся и благодарим за посещение. Поехали…

Источник

ВЕЛИКИЙ ПОСТ день 15. Закуска капустная праздничная

Привет, любители канала » Лесная кухня Лавлаки «!
Продолжаем рубрику «Постная еда», и сегодня у нас рецепт маринованной капусты , которая подойдет к любому столу, а в пост — так тем более.

Читайте также:  Мятный цвет кухни сочетание с другими цветами

Лично мы обожаем такую капусту! В отличие от квашеной и соленой, эта капустка готова уже через один-два часа, что делает такой рецепт незаменимым в списке «Быстро и вкусно». Мы всегда делаем эту незатейливую, но очень красивую закуску к праздничному столу. Она покоряет всех гостей и сослуживцев на работе. Хранится такая капуста в холодильнике несколько недель, но как правило, такого не происходит и съедается очень быстро!

Несколько советов, чтобы капуста получилась вкусной и хрустящей:

— Не использовать йодированную соль

— Заливать капусту горячим маринадом

— Не трамбовать капусту в емкости для солки, как мы это делаем при квашении, а слегка примять

— Не накрывать капусту, пока маринад не остынет

— И, конечно же, нужно выбрать правильно капусту – белокочанную.

Соблюдайте пропорцию маринада. и ваша капуста покорит всех, кто ее попробует!

Для приготовления маринованной капусты нам потребуется:

Капуста белокочанная – 1,7 кг
Морковь – 1 шт
Свекла – 1 шт

Вода питьевая – 700 мл
Масло растительное – 150-200 г
Уксус 6% — 170 г
Сахар – 150 г
Соль – 2 столовые ложки
Чеснок – 1-2 зубка

1. Натрите на крупной терке морковь и свеклу.

Источник