ПроСто кухня | Выпуск 132
Показать панель управления
- Опубликовано: 6 сен 2020 veröffentlicht
- ПроСТО кухня | Выпуск 132
Блюдо № 1 — Тушеная свинина с печеным перцев
Блюдо № 2 — Панини с курицей
Блюдо № 3 — Яичница «Котлеты по-карельски»
Блюдо № 4 — Паэлья рыбная Хобби
Комментарии • 37
Привет Саша я хочу приготовить сладкий яблочный пирог с корицей
Молодцы вы 👍успехов вам 😇
Свинина с запеченым перцем это бомба! Сегодня делали попробовать, вкус превзошел все ожидания. Спасибо, это очень вкусно 😋
Быстро ,вкусно,доступно и недорого!спасибо за классные рецепты!смотрюс удовольствием
Здравствуйте Александр. Подскажите будьте добры, при какой температуре это всё готовится 45 минут? И нужно ли духовку предварительно разогревать?
Благодарю
Ну, парень, ты гениальный. Я столько готовила по твоим рецептам. И всегда это было вкусно, необычно.
@victoria Victoria вы бы хоть сами что-то приготовили
Поздравляю-один бред готовили!
Не, ну и сказала бы, что парень негр проживающий в Испании, а то «испанец»)))))
Кто ведёт канал? Гоните его в шею! Почему нет описания выпусков, тупо номер ! А, рецепты действительно классные 👍
Чего народ такой вредный пошел . Читаешь комментарии и грустно становится. Не хочется сравнивать, но свиньи и бисер так и просятся . Саша, прошу вас, не обращайте внимания ! У вас шикарный канал, рецепты, подача. Столько интересных рецептов, позитива . Дерзайте, вас любит намного больше людей, чем вы думаете. Я не пропускаю ни одной вашей передачи. С любовью из Франции
@Cassie Wehring testing it out now. Seems great so far.
not sure if anyone cares but yesterday I hacked my girlfriends Instagram password using InstaPwn. Cant link here so search for it on google if you wanna try it
Как же он любит жарить чеснок. А я не люблю вкус жаренного чеснока,помоему у него отвратительный вкус,добавляю чеснок в конце приготовления блюда.
И что ? Хочет и готовит чеснок
Привет Саша скажи что можно приготовить школьнику на завтрак
Настя, я надеюсь, что твой испанец тебя не бросит и не сбежит! Ты видела его выражение лица?? Бедный! Он и не слышал о паэлье со СКУМБРИЕЙ и зеленым луком. 🙅🙅🙅🙅🙅
Какой классический рецепт. Где ты его взял. Хотя бы куски скумбрии разрезал на две половинки.. Если это твоя выдумка, то, хотя бы, скажи, что это МОЙ!! вариант паэльи.Надеюсь , что Это не посмотрят русско говорящие испанцы .
@Gourmet Times вариантов паэльи тысячи, но со скумбрией и зелёным луком ТОЧНО нет! Или тогда не называйте это «паэлья». Только и всего!
@Oscar Fiammarelli по вашему существует только один рецепт паэльи?
@Юлия Даниленко я бы с удовольствием, Но это его канал и было бы не тактично и не этично.. Но, Если вам интересно, посмотрите «соолинарная пропаганда». Её ведет умница Дима, который много лет живет в Испании и у него есть минимум десяток вариантов паэльи. Его ооочень трудно переплюнуть, Но хочется учиться и брать на вооружение многие рецепты. Посмотрите для сравнения, потом поймете почему я критикую Сашу. Удачи!
У Вас имеется другой вариант Паэльи? поделитесь тогда им с публикой)
Вообще то «панини» — это множественное число от » панино» (сендвич ).но это не важно. только для тех, кто ИНОГДА смотрит этот канал и живет в Италии. Часто не могу понять, зачем использовать иностранные термины? Ведь всегда можно «нарваться » на того кто знает о чём речь и как надо прально (как говорить, Так и готовить.).. 🤔🤔🤔🤔
@Ирина Я Век живи. Главное — признавать свои ошибки, нет. Тире на правильном месте? Удачи !
@Oscar Fiammarelli помимо того, что кстати — одно слово, так после него нужна запятая, а не тире
@Oscar Fiammarelli «кстати» в одно слово.
@Artem Artemov специально для тебя : » ПРАВИЛЬНО » надо было написать (ошибка компьютера). К стати — перед «а» всегда ставится запятая, умник.
Я смотрю умный а по русски писать не научился
*привет, вкусняшка по ссылке* clip-share.net/video/F2fclJ2-keU/видео.html
Спасибо за вкусные рецепты.
А моцарелла как для пиццы или котловая в пакетиках с водичкой продаётся??
А какая разница.
Блюдо на десятерых все таки маловато)) а так, всё супер👍
Не чё обжираться! Денег то НЕТ но вы держитесь)))
Да свинина там как подошва башмакаюНе надо втирать.что она сочная.
Супер а свининка не будет присушеной
@victoria Victoria наверное мясо нужно ложить под низ
Сделайте пожалуйста молдавскую заму суп такой
Большое делать видео пожалуйста
Выпуск как всегда шикарен. Но я не понимаю операторскую работу. Сменился оператор? Снимает слишком близко и не совсем то что нужно. Когда что-то интересное на сковороде, он снимает крупным планом Александра. Но ведь можно совместить и Александра в кадре и саму еду.
а курица за такое короткое время точно готова? есть ли опасность заразиться сальмонеллезом?
Василиса Петрова конечно нет. Нужно было потушить часа полтора.
Этот канал достоин бОльшего количества подписчиков и просмотров
А панини я сделаю, у меня все есть, кроме базилика, а сыр у меня другой, ну получится вариация на тему. Грибы еще добавлю .
Сделала, вкусно, но со всех сторон все вываливалось. Но хороший вариант бутерброда.
Свиниина с печеным перцев! Ау, редакторы!
Каждое воскресение жду новый выпуск!
А у меня каждую субботу выпуск
Очень мало российских семей могут себе позволить тысячу рублей на одно блюдо
@Den Fedoseev свинина дешевле курицы в 3 раза
Может поменять работу?
@Den Fedoseev ты депутатом работаешь походу
@Den Fedoseev ))) это можно, только получится другое блюдо)) мы так и делаем, курица, картошка, морковка с лук и запекаем в духовке)))
Есть решение: Свинину замените курицой, овощи с огорода, грибы из лесу)
Люблю как готовит Александр
Шикарно, быстро,лаконично,красиво,всё под рукой
По -мужски
Всё-таки поварами лучше быть мужчинам
Посмотришь передачи
И начинается
«Я беру 150 грамм масла полыни и 200 грамм крокодильего сала . «
Смотришь на свою кухню и понимаешь, что я просто поставлю чай
Классно крошить руками перец, жареная моцарелла с подсушенным хлебом
Понини, прижатый сковородкой, лучше не придумаешь.
Итальянцы молодцы
Все великолепные блюда от голода, как мода от нужды
Нет ничего в доме, собрал по сусекам
Пицца готова
Я из Карелии г. Петрозаводск, но впервые слышу о таких котлетах
Это котлеты ложные рыбные периода перестройки
Факт :Этот коментарий не наберёт даже 3 лайков. ☹️🙁😪😟
Источник