Меню

Просто кухня сырный суп с грибами



Сырный суп с грибами

Для любителей легких и быстрых супов еще один рецепт. На этот раз грибы и сыр — главные ингредиенты, а результат — превосходный.

Продукты (на 6 порций)
Сыр плавленый (плавленые сырки в упаковке по 100 г) — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 30 г

Продукты для вкусного сырного супа с грибами перед вами.

Как приготовить сырный суп с грибами:

Поставить кипятиться 2 л воды. Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель.

Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кубиками.

Помыть и нарезать пластинками шампиньоны.

Плавленые сырки натереть на терке.

В кипящую воду добавить картофель, морковь и половину нарезанного лука.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить лук, тушить на среднем огне 3-4 минут, помешивая.

Добавить грибы, тушить все вместе 5-7 минут, помешивая.

Выложить к овощам грибную зажарку и плавленые сырки. Варить, помешивая, пока не растают сырки. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Оставить сырный суп с грибами под крышкой на 10 минут.

Помыть и мелко нарезать зелень.

Добавить зелень. Можно подавать. Сырный суп с грибами готов.

А вот и готовый сырный суп с грибами. Приятного аппетита!

5

199 спасибо 0
Екатерина Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:28 #

Суп очень-очень вкусный! Делаю его уже много раз, каждый раз получается просто объедение,рекомендую.

Ольга Четверг, 13 Марта 2014 г. 17:54 #

Не понравился, очень жидкий даже с 3 пачками сыра

Вадим Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:50 #

Хороший рецепт. Не сложно. Вкусно

ТАНЕЧКА Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:34 #

ЗАВТРА СДЕЛАЮ, ОТПИШУСЬ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Женя Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 06:25 #

Отличный! Обожаю ваш сайт, самая вкусная еда получается!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Сырный суп с грибами

Очень вкусный и сытный обед для Вас и вашей семьи — сырный суп с грибами. Рецепт этого супа невероятно простой, а результат превосходит все ожидания.

Продукты (на 6 порций)
Бульон мясной — 1,5 л
Картофель — 4 шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Сыр плавленый — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Подготавливаем ингредиенты для сырного супа с грибами.
Базовыми продуктами являются плавленый сыр и грибы. Сыр можно взять и твёрдых сортов или сырную массу. С грибами тоже можно экспериментировать, самый доступный вариант – это шампиньоны, но можно и сушеные грибы, которые необходимо предварительно замочить.

Как приготовить сырный суп с грибами:

Картофель нарезать брусочками.

Опустить картофель в кипящий бульон, посолить и варить 10 минут.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Морковь нарезать полукружиями.

Обжарить лук и морковь на сливочном масле, не допуская изменения цвета.

Добавить обжаренные овощи и грибы в суп. Варить суп с грибами до готовности.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко порубить.

В конце приготовления грибного супа добавить тёртый сыр и, интенсивно помешивая, прогревать, пока сыр не расплавится. Готовый сырный суп с шампиньонами поперчить.

Перед подачей cырный суп с грибами посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита.

18

39 спасибо 1
Valentina07vv Пятница, 19 Мая 2017 г. 11:11 #

Сырный суп — любимое блюдо моего мужа!) Постоянно готовим его, но только без грибов) Обязательно попробуем и ваш рецепт)) Спасибо)

Семейные рецепты Пятница, 19 Мая 2017 г. 11:50 #

Спасибо Валентина за комментарий!

Обязательно попробуйте, с грибочками явно вкуснее будет

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Суп грибной, Суп сырный

Рецепты первых блюд → Супы → Суп грибной

Рецепты первых блюд → Супы → Суп сырный

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп — прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!

Сырный суп с шампиньонами достаточно быстро готовится и получается очень сытным и вкусным. Насыщенный сырно-сливочный вкус и аппетитный грибной аромат с нотками свежего укропа делают это первое блюдо просто великолепным. Попробуйте!

Существует огромное количество рецептов, как приготовить грибной суп с плавленым сыром, — этот рецепт самый лучший! Сырный суп с шампиньонами получается густой, наваристый и очень вкусный! Приготовить грибной суп с плавленым сыром Вы сможете меньше, чем за час.

Очень вкусный и сытный обед для Вас и вашей семьи — сырный суп с грибами. Рецепт этого супа невероятно простой, а результат превосходит все ожидания.

Сырный крем-суп с шампиньонами — нежное первое блюдо, которое просто влюбляет в себя с первой ложки. Готовится суп проще простого, результат порадует вас и всю вашу семью. Добавление сливочного сыра и сливок делают свое дело, утонченный привкус просто завораживает.

Вкусный суп со сливками, куриным филе и шампиньонами готовится очень просто — в кастрюле сначала обжариваем мясо и грибы, а затем заливаем водой, добавляем сливки и варим ароматное, насыщенное первое блюдо. Никаких зажарок и других дополнительных процессов!

Быстрый супчик на основе куриного бульона, с тушеными грибами и плавленым сыром. Легкое и сытное блюдо, понравится даже не любителям грибов.

Ароматный и вкусный сливочный суп с плавленым сыром. А еще и с грибами.

Сырный суп с грибами и колбасками быстро готовится. Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда!

Для любителей легких и быстрых супов еще один рецепт. На этот раз грибы и сыр — главные ингредиенты, а результат — превосходный.

Этот картофельный суп получается невероятно вкусным и сытным, к тому же в интернете подобного я не встречала. Такой суп когда-то приготовила моя мама по собственному вкусу, и с тех пор в нашей семье это первое блюдо — любимое. Вы будете приятно удивлены яркому вкусу этого супа с грибами и плавленым сыром. А аромат призовет к столу всю семью!

Этот рецепт многокомпонентного сырного супа с фаршем, овощами и грибами только на первый взгляд может показаться сложным. Приготовьте такой суп, и улыбка ещё долго не будет сходить с вашего лица, когда вы услышите хвалебные оды из уст своих домочадцев.

Легкий овощной суп приготовлен с добавлением шампиньонов и кабачков, которые удачно дополняют вполне стандартный набор из картофеля, лука и моркови. Приятную сливочную нотку такому супу придает добавленный в конце приготовления плавленый сырок.

Отличный супчик на обед. Сочетание грибов и сыра дает отличный результат.

Нежный, сытный тыквенный суп с плавленым сыром и шампиньонами согреет и насытит вас осенними днями.

Предложу на обед грибной суп. Да не простой, а сырный суп с грибами и овсянкой. Овсянка дает сытность и густоту.

Сырный суп с грибами и луком-пореем покорит вас с первой ложки своим насыщенным сливочно-грибным вкусом. Суп получается очень нежным, ароматным, а готовится буквально за считанные минуты.

Легкий и нежный куриный суп-пюре с грибами, кабачком, морковью и плавленым сыром – вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо. Плавленый сыр придает супу сливочный вкус, а дополняет блюдо разнообразие овощей.

Этот суп должен понравиться по вкусу всем любителям грибов и сыра. Суп из свежих и сушеных грибов, с плавленым и голубым сыром — отличный вариант первого блюда для семейного обеда.

Быстрый в приготовлении и аппетитный сырный суп очень популярен в Германии. В таком супе много плавленого сыра, обжаренный свиной фарш и маринованные шампиньоны — сытно и очень вкусно.

Грибные супы обладают особым вкусом, напоминающим нам о лете. Этот рецепт грибного супа перенесёт нас в тёплую Италию, известную своими традициями. Существует множество рецептов итальянского супа-похлебки с простым названием «аквакотта» (итал. Acquacotta — дословно «вареная вода»), и этот суп с белыми грибами, яйцом, томатами, сыром и хлебом — одна из его вкуснейших вариаций.

Приготовьте на обед густой сытный суп из фасоли, картофеля, а также зажарки из шампиньонов и овощей! Добавление измельченного плавленого сырочка в конце приготовления придаст блюду легкий сливочный оттенок!

Сырный суп с шампиньонами, сосисками и макаронами значительно сэкономит ваше время. Несмотря на то, что он без мяса, суп получается вкусным, наваристым и оригинальным. Да и все ингредиенты часто есть в наших холодильниках.

Когда грибной сезон в разгаре, время баловать себя любимых разными грибными вкусностями. И очень кстати, если эти вкусности еще и готовятся очень быстро. Вот придешь после работы усталый, вкусненького хочется, а сырный супчик с чесночными гренками — раз! — и готов. =))) Надеюсь, и вам понравится этот рецепт грибного сливочного супа.

Предлагаем приготовить в мультиварке грибной суп с сыром и мятой. В этом рецепте сырного супа используется не плавленый сыр, а твердый. Свежая мята придает густому супу приятный аромат и пикантный вкус.

Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Получается вкуснейший грибной молочный суп.

Грибной суп с гречкой и сыром – еще один вариант первого блюда с отменным вкусом и приятным сливочным ароматом. Благодаря гречке суп получается наваристым и сытным. Попробуйте приготовить.

Очень приятное первое блюдо из риса и овощей — нежный сырный суп с обжаренными грибами.

Лёгкий и ароматный сливочно-сырный суп с грибочками, консервированной кукурузой и овощами — отличное решение для первого блюда. Упругие шампиньоны, нежное сливочное послевкусие и сладковатая, яркая кукурузка — просто отличная середина дня!

Сырный суп с куриным филе и вешенками – то, что нужно для сытного согревающего обеда. Суп получается настолько вкусным, сливочным и нежным, что у вас непременно попросят добавки. Готовится такое блюдо быстро и просто, а результат – супер. Попробуйте приготовить.

Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.

Всего за 30 минут у вас получится вкусный сырный суп на обед. Хотя я пошутила:) Не вкусный, а очень сильно вкусный.

А хотите опробовать рецепт вкусного сырного супа с фрикадельками? А пожалуйста:)

Предлагаем вашему вниманию рецепт супа из белых грибов. Сушеные белые грибы придадут восхитительный аромат супу. Также используются свежие или замороженные белые грибы. В грибной суп мы добавим картофель, чеснок, плавленый сыр и сливки.

Очень сытный супчик, несмотря на то, что из мяса в составе супа только немного копчёного бекона. Питательная консервированная фасоль, жареные шампиньоны, ароматный бекон и солоноватый сыр — очень необычное для супа сочетание ингредиентов, которое создаёт интересный насыщенный вкус. С таким супом с фасолью, грибами, беконом и сыром ваше обеденное меню больше не будет скучным!

Впервые попробовала такой супчик в одном из ресторанов Кракова. Очень понравился. При помощи вкусовых рецепторов догадалась о входящих ингредиентах))) Попробовала приготовить грибной супчик самостоятельно — ПОЛУЧИЛОСЬ.

Очень вкусный и сытный сырный суп с шампиньонами и копчёной колбасой. Он идеально впишется в обеденное меню большой семьи.

Если вы любите первые блюда с грибами, но не любите долго стоять у плиты, то этот рецепт супчика для вас. Беспроигрышное сочетание грибов и сыра при минимальных временных и трудовых затратах.

Сырный суп с лисичками и курицей – аппетитное и нежное первое блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Ароматные лисички делают вкус супа очень ярким и богатым. Обязательно приготовьте суп по этому рецепту!

Ароматный густой согревающий суп с грибами, овощами и колбасным копчёным сыром. Овощи используем замороженные, а их не надо резать! 🙂

Трудно описать словами насколько вкусным получается этот куриный суп из самых простых продуктов: куриных крылышек, шампиньонов и плавленого сыра.

Сегодня мы приготовим очень лёгкий, необыкновенно вкусный, но вместе с тем достаточно сытный сырный суп с шампиньонами и сельдереем. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой.

Шикарный суп на скорую руку. Сытно, сырно, вкусно:)

Грибные супчики — частые гости на нашем столе. В этом рецепте используются опята. Использовать можно как свежие, так и замороженные грибы. Плавленый сыр отлично гармонирует с грибами, он делает суп густым и насыщенным и оставляет приятное сливочное послевкусие.

Приготовьте этот нежный суп с белыми грибами и плавленым сыром — и никто не уйдет из-за стола голодным. Ведь невозможно устоять перед этим бархатным вкусом и изумительным ароматом лесных грибов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Читайте также:  Повар корейской кухни работа ищу