Меню

Приветливый персонал вкусная кухня



Приветливый персонал вкусная кухня

Мы находимся на первом этаже ТЦ «Измайловский» (вход с улицы) по адресу: г. Москва, ул.Первомайская, д.42

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно с 08:00 до 23:00

ДОСТАВКА

Заказы на доставку принимаем через сайт ресторана Кеци http://www.ketzi.ru/ или по телефону +7 985 220-29-29 с 10:00 до 22:30.

Внимание! По субботам и воскресеньям до 16:00 мы верменно не принимаем заказы на доставку. Доставка в выходные возможна только с 16:00 до 22:30. В остальные дни (пн-пт) доставляем заказы в обычном режиме. Благодарим за понимание!

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ

Рады сообщить, что в нашей кофейне действует программа лояльности Granat Restaurants. Для наших постоянных гостей мы предоставляем дисконтные карты, которые действуют во всех заведениях ресторанной группы: в ресторанах Casa di famiglia, Кеци и в кофейне Coffeelovers.

Условия получения карты: необходимо собрать 8 чеков на сумму не менее, чем 1200 руб за чек.

Первоначальная скидка по карте составляет 5%, через полгода постоянного использования скидка может быть увеличена до 10%.

Карта является персональной, получить скидку при личном посещении может только тот гость, на которого она была оформлена.

Не забывайте предъявлять Вашу дисконтную карту официанту до предоставления чека.

МЕНЮ ДОСТАВКИ | КУХНЯ И НАПИТКИ | ДЕТСКОЕ МЕНЮ | ЗАКАЗ ТОРТОВ | ДЕСЕРТЫ | СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ

ТЕЛЕФОН

АДРЕС

Мы находимся на первом этаже ТЦ «Измайловский» (вход с улицы) по адресу: г. Москва, ул.Первомайская, д.42

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно с 08:00 до 23:00

Заказы на доставку (ВАО Москвы плюс соседние микрорайоны) принимает ресторан Кеци с 10:00 до 22:30 по телефону: +7 985 220-29-29

Ваши отзывы — это источник вдохновения для нас, который помогает нам постоянно повышать уровень сервиса и кухни. Нам всегда очень важно знать мнение наших гостей!

Если у вас есть пожелания или комментарии по качеству блюд звоните по телефону отдела качества: 8 (495) 647-86-87

Хочу выразить огромные слова благодарности и восхищения менеджеру Юлии!Очень внимательная, обаятельная, предупредительная и приветливая сотрудница. Очень вкусная кухня,в особенности удон с креветками, потрясающий кофе. Приятная атмосфера данного заведения оставляет желание вернуться сюда снова и снова!Спасибо Вам большое.

Живем в ЖК «Измайловский» и кофейня Coffeelovers давно стала частью нашей жизни, в особенности как неизменный атрибут воскресного или субботнего утра, когда можно неспешно насладиться любимым завтраком с кашей и блинчиками, чашечкой какао или капучино. Отдельную признательность хочется выразить незаменимому Парвизу за подлинное дружелюбие, радушие и внимание к клиентам. Скорость обслуживания при таком потоке посетителей впечатляет).
В эту декабрьскую суетливую пору очень понравилась новогодняя праздничная атмосфера в кофейне, которую помогают создать рождественские мелодии и оформление залов.
Спасибо, любимая кофейня, и с наступающим Новым Годом!

14 декабря 2020

Лучшее место в восточном округе !! Персонал дружелюбный ! Не меняются практически с момента открытия кафе! Вкусная еда , отличное обслуживание , прекрасная атмосфера!

30 декабря 2020

Отличное место, вкусная еда и хороший кофе. Сотрудники – хорошие, обычно нет проблем. Сегодня спасибо Парвизу!

13 декабря 2020

Живем в ЖК «Измайловский» и кофейня Coffeelovers давно стала частью нашей жизни, в особенности как неизменный атрибут воскресного или субботнего утра, когда можно неспешно насладиться любимым завтраком с кашей и блинчиками, чашечкой какао или капучино. Отдельную признательность хочется выразить незаменимому Парвизу за подлинное дружелюбие, радушие и внимание к клиентам. Скорость обслуживания при таком потоке посетителей впечатляет).
В эту декабрьскую суетливую пору очень понравилась новогодняя праздничная атмосфера в кофейне, которую помогают создать рождественские мелодии и оформление залов.
Спасибо, любимая кофейня, и с наступающим Новым Годом!

15 декабря 2020

Добрый день!
Хочу Вас поблагодарить за прекрасный завтрак. Каша с грецкими орехами и черносливам была просто замечательной!
Отличное обслуживание, приветливый персонал.
Отдельную благодарность хочу выразить официанту Парвизу за клиентоориентированность
Я с большим удовольствием буду возврашаться к Вам снова и снова.

Читайте также:  Модули для кухни пленка мдф

17 августа 2020

Очень люблю вашу еду. Ваш персонал. Ваших поваров и официантов. Бариста вообще гениальный. Готовит мне кофе даже раньше чем чем я его заказала. На столько он меня знает, запомнил мои предпочтения.
Мой новый любимый кофе из летнего меню айс капучино с солёной карамелью и с ванильным мороженным. Это божественно. Фаворит. Спасибо что вы есть.

23 августа 2020

I love this place, very good atmosphere and tasty food. Today i tasted Sandwich Pastrami, it was mind blowing.

Вы прекрасны и вы почти одни у нас на Первомайской, куда хочется ходить, почти как в клуб, клуб хорошего настроения. Не могу не отметить завтраки, божественные, что уж!
Единственное, введите, по возможности, лавандовый раф или свободный выбор сиропа, это прямо скажем «маст хэв».
Спасибо, что вы есть.
Дмитрий

Добрый день!
В связи с последними событиями, вы просто обязаны организовать доставку. Мы будем заказывать!

Место великолепное. Ходим всей семьей практически с самого открытия. Нравится и кухня и обслуживание. Но сильно разочаровали эклеры по новому рецепту (ввели ближе к концу прошлого года). Раньше были намного вкуснее, сейчас и дороже (практически вдвое), но главное, что они не нравятся даже ребёнку-сластене. Пожалуйста, верните старый рецепт.

Кофеловерс наше любимое кафе. Это обслуживание с душой, вкуснейшая ела и совершенный кофе. Самое любимое это лаффа! Но в осеннем меню появился фаворит. Пожалуйста, введите в основное меню сэндвич с пастрами. А то кончится осень и мы будем грустить!

20 октября 2019

Отличное место! Можно передохнуть или на оборот спокойно поработать. Посещаю кафе не первый год, вкусно, хорошее обслуживание, вежливый персонал, чисто, уютно в общем одно из любимых мест. Но грустно от того, что убрали (сменили) десерт «Наполеон», расстроенная до глубины души, заказывала на все праздники, гости были в восторге. Давайте вернём «Наполеон», думаю со мной многие будут солидарны и благодарны!

13 сентября 2019

Отличное место! Хожу сюда периодический с девушкой — всегда приятно проводим время, отличное меню, особенно люблю Английский завтрак. Нормальные цены, им всё соответствует. В общем, советую посетит и попробовать.

1 сентября 2019

Пока что были в «Кофеловерс» только два раза, очень понравилась атмосфера и вкусные десерты к кофе! Разве что музыка громковата и немного не соответствует.

Было бы удобно, если бы в меню указывали калорийность блюд.

На выходных побывала в Вашем кафе. Для нашего Измайлово и Гольяново это кафе премиум уровня, потому что в районе даже кофе попить по хорошему негде (1 кофе хауз и 2 макдональдса). Очень уютно, приличное и приятное обслуживание, хорошая еда (только не кладите сахар в кашу!!).
Из пожеланий — сделайте несколько комбинированных предложений на завтраки (например, кофе+горячее+круассан =350 руб), тк сейчас кофе + омлет получается 500 р. (считаю, что это дорого для завтрака). Такая практика есть во всех известных сетевых кофейнях.
Спасибо.

11 февраля 2019

Приятное и уютное место, чтобы передохнуть и наоборот поработать, провести деловую встречу.
Доброжелательный персонал и вкусный кофе, большое спасибо за место!
Сделано с душой, есть желание посетить ещё и не раз.

Очень вкусный кофе и десерты, особенно фисташковый рулет с малиной.
Приятная уютная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Замечательное местечко. Успехов вам и процветания!

Очень приятное кафе, большая редкость для Москвы! Душевное, со вкусной едой и напитками. Хочется приходить сюда снова и снова! Большое спасибо обслуживающему персоналу за отсутствие снобизма, простые человеческие улыбки и ненавязчивый сервис, создателям соответственно спасибо за такое удачное воплощение, интересный дизайн и юмористические листовки на столах. Так держать!

Хочу выделить coffelovers среди многих заведений города !))))
Прежде всего — это внимательное отношение персонала!! Всегда приветливы , всегда вежливы!!
Безусловно — потрясающий кофе.
Лучшая панакота в городе . Проверено )))
Фисташковый рулет — произведение искусства!!
Хочется попросить, пользуясь случаем))) ввести в меню постное молоко ( овсяное и миндальное). На время поста — оч актуально !
Удачи! Спасибо за вашу работу!)))

Читайте также:  Утепленная лоджия совмещенная с кухней

Источник

Московские официанты — о себе, гостях и чаевых

Какие чаевые получают московские официанты, кто, как и с каким образованием попадает в эту профессию — об этом нам рассказали сами сотрудники столичных заведений

«Работа официантом — отправная точка»

Даниил Столяров, 22 года
Ресторан Eva
В профессии четыре года

Попал я в общепит случайно — позвал одногруппник. Честно, не думал, что получится. Но обычно те, кто в эту сферу попадает, уйти уже не могут. Сейчас я учусь в университете на факультете управления персоналом и организацией. Для меня работа официантом — отправная точка. Пока я вижу себя в этой сфере и хочу построить карьеру.

Идеальный гость — тот, кто пришел в плохом настроении, но ты смог расположить его к себе, сделать так, чтобы он ушел в хорошем состоянии. Лучший рабочий день — чашка кофе с утра, успеть поспать по пути на работу, прийти, открыться с музыкой, повеселиться и посмеяться с коллегами, встретить много гостей и закрыться не слишком поздно.

Мои самые большие чаевые — 12 тысяч рублей за небольшой банкет.

«На Патриарших, вы знаете, отдельное комьюнити»

Савелий Чуприна, 25 лет
Ресторан Margarita Bistro
В профессии три года

В Краснодаре я учился на переводчика и преподавателя, но стало неинтересно, и я это бросил. Когда приехал в Москву, мне некем было работать без оконченного высшего образования, а накопления быстро закончились. Пошел работать в такси, потом стал официантом — понимал, что мне, человеку с юга, это будет легко.

Самые большие чаевые — 24 тысячи рублей за обслуживание дня рождения. У нас общие чаевые в команде, мне это нравится: не смотрю в карман и получаю просто удовольствие от работы. Когда я начинал, маленькие чаевые или вообще их отсутствие обижали. Сейчас — нет. Я понимаю, что от меня их размер не зависит. Настроенный человек оставит их в любом случае.

Идеальный рабочий день — прийти, когда в зале немного гостей, выпить кофе, а вечером увидеть, что собрались постоянные гости — на Патриарших, вы знаете, отдельное комьюнити. К нам ходят многие местные жители и те, кто тут работает.

Идеальный гость — позитивный человек, с которым вместе можно пошутить, с кем я могу сразу сойтись. Мой коллега Андрей называет таких авантюристами — они готовы на эксперименты. Например, разрешить подать им блюдо на мой вкус.

«Бывает, и по 16 часов работаем»

Никита Мартынов, 23 года
Кафе M2 Organic Club
В профессии четыре года

Я учился в Российской международной академии туризма на ресторанном и гостиничном менеджменте. Сразу пошел работать по своему направлению. Затем проходил курсы в РУДН в Институте гостиничного бизнеса и туризма.

Работал три года в гостинице — начинал официантом и дошел до супервайзера. Из-за пандемии штат гостиницы сократили, поэтому нашел новую работу.

Идеальный день — тот, что длится девять часов. К сожалению, бывает, и по 16 часов работаем. Лучший гость — лояльный, который с пониманием относится к косякам начинающего официанта. Мои самые большие чаевые — 5 500 рублей от гостей, которые общались весь вечер.

«Часть моей профессии»

Максим Тежиков, 24 года
Ресторан «Дом культур»
В профессии три года

По образованию я педагог, учился в Омске. Преподавание, к сожалению, это мало денег и большая ответственность. А вот общаться с людьми мне нравится. Здесь я старший официант, обучаю коллег. Поэтому часть моей профессии в работе все-таки присутствует.

Самое яркое воспоминание — я устраивался на свое второе место работы, увидел девушку, и теперь мы женаты.

Любой сможет работать официантом. Вопрос только в качестве выполнения работы. Идеальный гость — тот, с которым комфортно общаться и который держится в рамках приличий. 15 тысяч рублей — самые большие чаевые, которые я получал.

Читайте также:  Просто кухня фунчоза с креветками белькович

«Поняла, что мне это нравится»

Валерия Юсифова, 24 года
Ресторан «Дом культур»
В профессии шесть лет

По образованию я психолог, училась в Брянском госуниверситете. Пошла работать официанткой, как и все, чтобы заработать. А потом поняла, что мне это нравится. Я не ожидала, что команда действительно станет моей второй семьей.

Идеальный день — когда ты выспался, работаешь в отличном настроении и все получается. А идеальный гость — тот, который позитивно заряжен. С такими людьми легко находить общий язык.

Чаевые — половина нашего заработка. Самые большие за все время — 500 евро от иностранца в загородном клубе. Из-за того, что все знают о таком заработке, ставка официантов снижена.

«Есть люди, у которых на это блок»

Семен Елисеев, 24 года
Ресторан «Белуга»
В профессии шесть лет

Я учился в Чебоксарах, в Российском университете кооперации на экономиста. Плохо сдал ЕГЭ, поэтому на учебу пришлось зарабатывать. Сейчас поступил на курсы повышения квалификации по машинному обучению и анализу больших данных в ВШЭ.

Официантом не сможет быть человек, который не может обслуживать. Есть люди, у которых на это блок. Самое яркое воспоминание за годы работы — мое прежнее место в ресторане Black Thai — туда накануне чемпионата мира по футболу в 2018 году приходил Роберто Мартинес, тренер сборной Бельгии. Я его фанат с детства, правда, сначала не узнал его из-за новой прически. В общении он совершенно обычный, приветливый человек. Вообще работа с иностранцами — шанс отточить английский язык.

Идеальный рабочий день — воскресенье, когда мало гостей. Мои самые большие чаевые — тысяча долларов: было лето, вошли семь китайцев без брони, посидели на 600–700 тысяч рублей и отсчитали чаевые наличными.

«Ни разу не пожалела»

Диана Малимон, 23 года
Ресторан «Восход»
В профессии пять лет

Училась в колледже на бухгалтера, но не окончила из-за финансовых трудностей. Нужно было что-то предпринимать, и я пошла работать хостес. Быстро поняла, что это слишком просто, и решила стать официанткой. Ни разу не пожалела.

Самое яркое воспоминание — когда иностранец предложил выйти замуж. Я думала, это шутка такая, пошла, принесла паспорт. Оказалось, он серьезно был настроен. В другой раз я обслуживала гостей на летней веранде, они хотели раскурить сигару и попросили секатор, я принесла. Мужчина стал обрезать сигару, и я попросила научить — вдруг пригодится. Все закончилось тем, что я раскуривала сигару вместе с ними.

Идеальный гость — тот, которого я понимаю с полуслова, который сразу знает, что он хочет, хотя и рассказывать о меню всегда интересно. Нужно найти к каждому гостю свой подход.

Идеальный рабочий день — когда в резервах полный зал. Все-таки мы заряжаемся от гостей. Во время пандемии, конечно, мы ощущаем значительную разницу, поэтому сейчас рады тому, что есть.

«Влюбилась в это место»

Татьяна Тепаева, 33 года
Гранд-кафе «Dr. Живаго»
В профессии 15 лет

Как я стала официанткой? Узнала, что идет набор официантов, решила попробовать, а потом влюбилась в это место и уже не хочу с ним расставаться. По образованию я официант пятого разряда, то есть как раз тот самый сотрудник, который работает по профессии.

Официантом не сможет работать человек, у которого проблемы со стрессоустойчивостью, кто неспокойный, кто любит много спать. Идеальный рабочий день — первый после выходных.

Лучшее воспоминание за годы работы — момент, когда я увидела свое фото в Instagram-аккаунте «Dr. Живаго». Для меня честь быть лицом нашего гранд-кафе.

Текст: Екатерина Анискина
Фото: Михаил Голденков/The City

Источник