Меню

Паста хренодер от про100 кухня



Паста Хренодёр — рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Капеллини паста 200 г (23 р.)
Помидоры 2 шт. (62 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.)
Укроп маленький пучок (4 р.)
Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
Сулугуни 40 г (20 р.)
Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
Растительное масло 20 мл (1 р.)
Соль

Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.

1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.

Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».

4. Сулугуни нарезать соломкой.
5. Зелёный лук нарезать колечками.
6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.

8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.

Источник

Паста Хренодёр — рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Капеллини паста 200 г (23 р.)
Помидоры 2 шт. (62 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.)
Укроп маленький пучок (4 р.)
Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
Сулугуни 40 г (20 р.)
Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
Растительное масло 20 мл (1 р.)
Соль

Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.

1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.

Читайте также:  Шкаф навесной для кухни габариты

Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».

4. Сулугуни нарезать соломкой.
5. Зелёный лук нарезать колечками.
6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.

8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.

Источник

Паста Хренодёр — Рецепт От Бельковича | Просто Кухня | Youtube-Версия

Просто Кухня HD 08:44

Описание:

Паста «Хренодёр».
Ингредиенты
Капеллини паста 200 г (23 р.)
Помидоры 2 шт. (62 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.)
Укроп маленький пучок (4 р.)
Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
Сулугуни 40 г (20 р.)
Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
Растительное масло 20 мл (1 р.)
Соль
Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.
Приготовление
1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.
Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».
4. Сулугуни нарезать соломкой.
5. Зелёный лук нарезать колечками.
6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.
Сервировка
8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.
Приятного аппетита!

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Читайте также:  Техника для кухни из польши

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Паста Хренодёр — Рецепт От Бельковича | Просто Кухня | Youtube-Версия, Просто Кухня

    Источник

    Паста «Хренодер»: как необычно приготовить макароны, чтобы удивить гостей

    У главного шеф-повара СТС Александра Бельковича на две порции ушло 118 рублей.

    Макароны с хреном «Хренодер». Фото: СТС

    Ингредиенты:

    • капеллини паста — 200 г (23 р.)
    • помидоры — 2 шт. (62 р.)
    • чеснок — 3 зубчика (2 р.)
    • укроп — маленький пучок (4 р.)
    • сахар — 1 ч. ложка (1 р.)
    • уксус яблочный — 1 ч. ложка (1 р.)
    • сулугуни — 40 г (20 р.)
    • зеленый лук — 1 перышко (1 р.)
    • хрен корень свежий — 1/3 шт. (3 р.)
    • растительное масло — 20 мл (1 р.)
    • соль

    Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.

    Приготовление:

    Варим макароны в кипящей воде 4-5 минут.

    Делаем на помидорах надрезы крест-накрест, после — опускаем в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем помидоры остужаем, снимаем с них шкурку и режем на дольки.

    В чашу миксера отправляем 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, дольки помидоров, наливаем 20 мл растительного масла и перебиваем.

    Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».

    Сулугуни нарезаем соломкой, а зеленый лук – кольцами.

    Переливаем томатный соус в большую миску, добавляем 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешиваем.

    Сливаем воду от капеллини и перебрасываем горячую пасту в соус, добавляем сулугуни, зеленый лук и перемешиваем.

    Сервировка:

    Перекладываем пасту на порционные тарелки, сверху трем на мелкой терке корень хрена.

    Приятного аппетита!

    Смотрите также:

    Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
    АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

    Заместитель Генерального директора, Издатель
    (лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

    Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
    Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
    Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
    Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
    Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
    Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

    Читайте также:  Какие обои можно использовать в кухне

    Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

    Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

    Источник

    Паста Хренодёр — рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

    Спасибо! Поделитесь с друзьями!

    Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

    Капеллини паста 200 г (23 р.)
    Помидоры 2 шт. (62 р.)
    Чеснок 3 зубчика (2 р.)
    Укроп маленький пучок (4 р.)
    Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
    Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
    Сулугуни 40 г (20 р.)
    Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
    Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
    Растительное масло 20 мл (1 р.)
    Соль

    Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.

    1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
    2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
    3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.

    Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».

    4. Сулугуни нарезать соломкой.
    5. Зелёный лук нарезать колечками.
    6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
    7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.

    8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.

    Источник