Паста Хренодёр — рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Капеллини паста 200 г (23 р.)
Помидоры 2 шт. (62 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.)
Укроп маленький пучок (4 р.)
Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
Сулугуни 40 г (20 р.)
Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
Растительное масло 20 мл (1 р.)
Соль
Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.
1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.
Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».
4. Сулугуни нарезать соломкой.
5. Зелёный лук нарезать колечками.
6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.
8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.
Источник
Паста Хренодёр — рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Капеллини паста 200 г (23 р.)
Помидоры 2 шт. (62 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.)
Укроп маленький пучок (4 р.)
Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
Сулугуни 40 г (20 р.)
Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
Растительное масло 20 мл (1 р.)
Соль
Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.
1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.
Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».
4. Сулугуни нарезать соломкой.
5. Зелёный лук нарезать колечками.
6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.
8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.
Источник
Паста Хренодёр — Рецепт От Бельковича | Просто Кухня | Youtube-Версия
Просто Кухня HD 08:44
Описание:
Паста «Хренодёр».
Ингредиенты
Капеллини паста 200 г (23 р.)
Помидоры 2 шт. (62 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.)
Укроп маленький пучок (4 р.)
Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
Сулугуни 40 г (20 р.)
Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
Растительное масло 20 мл (1 р.)
Соль
Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.
Приготовление
1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.
Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».
4. Сулугуни нарезать соломкой.
5. Зелёный лук нарезать колечками.
6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.
Сервировка
8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.
Приятного аппетита!
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Паста Хренодёр — Рецепт От Бельковича | Просто Кухня | Youtube-Версия, Просто Кухня
Источник
Паста «Хренодер»: как необычно приготовить макароны, чтобы удивить гостей
У главного шеф-повара СТС Александра Бельковича на две порции ушло 118 рублей.
Макароны с хреном «Хренодер». Фото: СТС
Ингредиенты:
- капеллини паста — 200 г (23 р.)
- помидоры — 2 шт. (62 р.)
- чеснок — 3 зубчика (2 р.)
- укроп — маленький пучок (4 р.)
- сахар — 1 ч. ложка (1 р.)
- уксус яблочный — 1 ч. ложка (1 р.)
- сулугуни — 40 г (20 р.)
- зеленый лук — 1 перышко (1 р.)
- хрен корень свежий — 1/3 шт. (3 р.)
- растительное масло — 20 мл (1 р.)
- соль
Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.
Приготовление:
Варим макароны в кипящей воде 4-5 минут.
Делаем на помидорах надрезы крест-накрест, после — опускаем в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем помидоры остужаем, снимаем с них шкурку и режем на дольки.
В чашу миксера отправляем 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, дольки помидоров, наливаем 20 мл растительного масла и перебиваем.
Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».
Сулугуни нарезаем соломкой, а зеленый лук – кольцами.
Переливаем томатный соус в большую миску, добавляем 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешиваем.
Сливаем воду от капеллини и перебрасываем горячую пасту в соус, добавляем сулугуни, зеленый лук и перемешиваем.
Сервировка:
Перекладываем пасту на порционные тарелки, сверху трем на мелкой терке корень хрена.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Паста Хренодёр — рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Капеллини паста 200 г (23 р.)
Помидоры 2 шт. (62 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.)
Укроп маленький пучок (4 р.)
Сахар 1 ч. ложка (1 р.)
Уксус яблочный 1 ч. ложка (1 р.)
Сулугуни 40 г (20 р.)
Зелёный лук 1 пёрышко (1 р.)
Хрен корень свежий 1/3 шт. (3 р.)
Растительное масло 20 мл (1 р.)
Соль
Итого: 2 порции = 118 р., 1 порция = 59 р.
1. В кипящую и подсолённую воду опустить макароны, варить 4 — 5 минут.
2. Сделать надрезы на помидорах крест – накрест, опустить в горячую воду к макаронам на 1 минуту. Затем опустить помидоры в холодную воду, очистить от шкурки и нарезать на дольки.
3. В чашу миксера отправить 3 зубчика чеснока, пучок укропа с веточками, налить 20 мл растительного масла, дольки помидоров и перебить.
Совет от шефа: «Чтобы соус равномерно перебился, нужно частями забрасывать дольки помидоров в миксер».
4. Сулугуни нарезать соломкой.
5. Зелёный лук нарезать колечками.
6. Перелить томатный соус в большую миску, добавить 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса и перемешать.
7. Слить воду от капеллини и перебросить горячую пасту в соус, добавить сулугуни, зелёный лук и перемешать.
8. Переложить пасту на порционные тарелки, сверху потереть на мелкой тёрке корень хрена.
Источник