Меню

Лето вьетнамская кухня трк



Рестораны вьетнамской кухни в Москве

Рестораны вьетнамской кухни в Москве — в каких заведениях круглосуточный режим работы?

Рестораны вьетнамской кухни в Москве — где самый высокий рейтинг?

Пользователи ZOON наиболее положительно оценили Бик-Кау, Лодка, BAMBOO.BAR.

Где доступны акции и скидки в день рождения?

В свой день рождения можно получить скидку на услуги в Лодка, Аниллито, Raclette Catering.

Где лучшие условия для первого посещения?

Скидка на первое посещение предоставляется в МСК Московская Сеть Кальянных, БАТОН.

Где доступны скидки и акции для студентов?

Возможна выгода при предъявлении студенческого билета в Чом Чом.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Источник

Рестораны вьетнамской кухни в Центральном Чертаново

  • Рестораны вьетнамской кухни
  • район Чертаново Центральное

Рестораны вьетнамской кухни в районе Чертаново Центральное — у каких заведений самый высокий рейтинг?

Рестораны, которые пользователи ZOON оценили наиболее положительно: Люблю жизнь.

Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Источник

«The City. Едим»: вьетнамская кухня

В этом выпуске Александр Ильин разбирался в феномене вьетнамской кухни, переживающей в Москве пик популярности.

В чем секрет успеха блюд вьетнамской кухни у москвичей? Где их готовят лучше всего? Об этом, и не только – в программе «The City. Едим».

© 2012 – 2020

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Читайте также:  Смесители для кухни в армавире

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Источник

Где вьетнамцы едят в Москве

После итальянцев и французов о своих любимых местах «Афише Daily» рассказывают выходцы из Вьетнама. И тут уже интереснее: кроме «Лао Ли», тут есть секретные кафе на вещевых рынках, лучший крабовый суп и правильный суп фо.

Bổ в парке Горького

Парковый филиал суперпростой лавочки с Даниловского рынка

Аня Ву, студентка: «Это мое самое любимое вьетнамское кафе в Москве. В парке Горького оно открылось в конце мая, и мы сюда постоянно ходим с друзьями. В отличие от Даниловского рынка здесь есть гриль. Очень нравится бунча — свиные котлетки на гриле. Ну и фо, конечно же».

Хоанг Минь Зунг, предприниматель: Точно такой же фо-бо, как здесь, готовят в моей семье. Очень люблю заказывать его именно в Bổ.»

«Золотой бамбук»

Ресторан с роскошью в стиле 90-х на Таганской площади

Тху Буй, студентка: «Это серьезный ресторан, и, соответственно, здесь дороже, чем в простеньких вьетнамских кафешках. Я сюда хожу по особенным случаям. Заказываю лау-ка — лапшу со свининой и зеленью, бань-том — рисовую лапшу с крабом, жареную кукурузу, рис с говядиной или свининой. Но на первом месте у меня все-таки Lao Lee Café».

Хоанг Минь Зунг, предприниматель: «Тоже любимое вьетнамцами место. Всегда можно заказать отдельное помещение и наслаждаться вкусной едой в приватной обстановке».

Lao Lee Café

Вьетнамское кафе новой волны, расположенное у РГГУ

Нем сонг с креветкой и манго, 180 р.

Жареные немы, 130 р., салат с лотосом, 150 р.

Фо тиу (не залит бульоном), 250 р.

Тху Буй, студентка: «Это мое любимое кафе. Небольшое и уютное. Все очень вкусно. Обычно заказываю фо-бо, немы, фруктовый салат и салат с манго».

Тху Нга, стоматолог: «Это относительно новое вьетнамское кафе, но уже видно, что оно успело завоевать любовь вьетнамской молодежи. За стойкой работают приветливые ребята, с которыми приятно просто поболтать. В меню — хиты вьетнамской кухни, например, супы фо-бо и фо-га, пельмени из рисового теста с разными наполнителями — бань-бот-лок, паровые булочки бань-бао, лапша и разные виды немов. Все эти блюда я очень люблю и постоянно здесь заказываю. Вкусно и щедрые порции — можно насытиться на весь день за относительно низкую плату. К любому заказу бесплатно предлагают чашечку зеленого чая — мелочь, а приятно».

Ха Хонг, студентка РХТУ им. Менделеева: «На данный момент у меня два любимых кафе, и одно из них — Lao Lee. Вкусно, просто и аутентично. Еще мне очень нравится дизайн — когда окружение радует глаз, находиться и есть комфортно. И персонал — все очень вежливые, веселые, улыбчивые».

Читайте также:  Татарская кухня в алупке

«Вкус лотоса»

Дорогая еда в интерьере с колоннами

Шашлык из морепродуктов, 690 р.

Хоанг Минь Зунг, предприниматель: «Это милый и небольшой ресторан. Еда вкусная, скорее домашняя. Здесь много и русских, и вьетнамцев».

Тху Нга, стоматолог: «Прекрасный и яркий интерьер. Официанты одеты в национальные костюмы, всегда приветливы. Готовят повара из Вьетнама. Меню большое. Цены повыше, чем в других вьетнамских местечках, но это очень атмосферное место — и поэтому того стоит».

«Ароматная река»

Огромный ресторан с приватными комнатами

Тху Нга, стоматолог: «Здесь есть аквариум, можно выбрать свежую рыбу. Есть, например, такие традиционные блюда, как карп на пару, суп фо-га, из напитков — змеиная настойка. Это маленький Вьетнам в Москве».

Viet Soul

Национальный ресторан в торговом центре «Ханой-Москва»

Курица в медовой глазури и кунжутом, 480 р.

Пикантное фондю с осетриной, 3500 р. / 3кг.

Хоанг Минь Зунг, предприниматель: «В Москве очень немного мест, где я могу ощутить себя как на родине — в плане обстановки, обслуживания и еды. У вьетнамцев еда должна быть вкусной, поданной красиво и по всем правилам. Кухня здесь аутентичная, не адаптированная. Суп из крабов, который подают по всем правилам, то есть с морским гребешком и крабами, —лучше нигде в Москве не пробовал! Фаршированные крабы, а это знаковое блюдо для вьетнамского ресторана, просто шедевр. И самое главное — здесь соблюдают очередность подачи. Для нас, вьетнамцев, это священный ритуал: у нас не приятно приносить весь заказ одновременно. Первым блюдом всегда подают суп из крабов; это как предисловие — если суп хорош, то гости понимают, что дальше их ожидает вкусная еда. Затем приносят холодные закуски, после — снова горячие блюда, сменяющие друг друга: мясо, жареные немы, фаршированные крабы, рыба — там это, как ни странно, стерлядь. Во Вьетнаме ее нет, но ею здесь заменяют вьетнамскую рыбу, которую в Москве сложно приобрести. В завершение могут принести lẩu — на каждый стол ставят емкость с кипящим бульоном, огромное количество трав, тонко нарезанное мясо или рыбу и морепродукты; каждый гость собирает себе набор и опускает в кипящий бульон, а потом к себе тарелку. После этого — фрукты».

Тху Буй, студентка: «Красивый хороший ресторан, но дорогой и далеко от меня, поэтому я бываю там редко. В меню очень много вкусного, но особенно мне нравится фо, каша с уткой и рис с мясом»

Ха Хонг, студентка РХТУ им. Менделеева: «Меня сюда пригласили на банкет, поэтому про цены не могу ничего сказать, но было вкусно».

Нгуен Туан Ань, предприниматель: Я хожу только в три вьетнамских ресторана в Москве — Viet Soul, «Золотой бамбук» и Kowloon в ТЦ «Москва». Там все так же, как в родном Вьетнаме».

Читайте также:  Классическая кухня в ростове

Kowloon International

Вьетнамско-китайская еда в ТЦ «Москва» в Люблино

Хоанг Минь Зунг, предприниматель: «Ресторан находится в помещении боулинга. Сейчас там произошли изменения —и он стал наполовину китайским, но на кухне работают повара обеих национальностей. Вьетнамцы Kowloon все равно любят. Здесь очень вкусно готовят мясо, а за стерлядь, жаренную целиком и таяющую во рту, можно душу продать!»

Источник

ГИД ПО ВЬЕТНАМСКОМУ ФУДКОРТУ. ЧАСТЬ I.

Добро пожаловать, Вы совершаете виртуальную экскурсию по блюдам вьетнамской кухни. Все фотографии блюд сделаны в ТЦ «Ханой-Москва» на втором этаже в разных кафешках фудкорта. Обратите внимание на фотографию:

Это тайский суп том ям. Не удивляйтесь, что он есть в меню каждого уважающего себя вьетнамского кафе. Был тайский, а стал общий 🙂 Порция примерно 600 г, стоимость от 300 до 400 рублей за тарелку. Идем дальше. Жареная лапша с морепродуктами представлена на следующей фотографии:

Из морепродуктов там креветки и кальмары. Рыба, осьминоги и мидии, видимо, считаются не совсем морепродуктами и не добавляются в это блюдо. Мидии имеют специфический громкий запах при жарке, поэтому этим продуктом блюдо не портят. Стоимость во всех кафе 350 рублей за большую сытную порцию.

Рыбу вареную на фудкорте не найдете. Рыба жарится на гриле или во фритюре. Обратите внимание на один из вариантов бизнес-ланчей стоимостью 350 рублей на фотографии:

Жареная рыбка подается отдельно. На гарнир рис и овощной салатик. Даже если рыба в супе, то как правило, это карп обжаренный во фритюре плавает в бульоне вместе с лапшой и прочими ингредиентами как на этой фотографии:

Порция такого супчика 800-900 г. Бульон с приятной кислинкой, а кусочки ананаса добавляют изюминку. Вкусно-вкусно-вкусно! 350 рублей и Вы будете есть эту огромную порцию не меньше сорока минут.

А теперь переходим к классике вьетнамской кухни. Суп фо бо. Во Вьетнаме этим супом завтракают, обедают и ужинают. Это универсальное блюдо на все случаи жизни и праздники. Его любят все! Та-дам.

Суп подают не тарелками, а «тазиками». Литр фо бо стоит от 300 до 350 рублей. Можно купить половину порции за 250 рублей и постараться не лопнуть. Половинка порции примерно 600 г. Основные ингредиенты говяжий бульон, рисовая лапша фо, тонко порезанные ломтики говядины, красный и зеленый лук. Все остальное добавляется по желанию клиента, но подается всем без исключения. Все остальное это: чесночный соус, соус чили, перчик чили, ростки бобов, лайм (лимон).

На этом наша первая виртуальная экскурсия заканчивается. Продолжение не заставит себя ждать. Подписывайтесь на наш канал и влюбляйтесь в кухню Вьетнама!

Источник