Меню

Константин ивлев реклама кухни



Мастер-класс от Константина Ивлева в Нижнем Новгороде

Харизматичный и улыбчивый Константин Ивлев провел мастер-класс для клиентов LORENA кухни и дизайнеров в Нижнем Новгороде. Один из лучших российских шеф-поваров и известный телеведущий поделился секретами приготовления изысканного десерта «Мильфей» по-ивлевски, огуречного Фингер-фуда, хрустящего салата с паназиатской заправкой и закуски на креветочных чипсах.

Гости мастер-класса зарядились невероятной атмосферой, царившей на площадке, и познакомились со вторым залом салона LORENA кухни по адресу: Родионова, 191. Именно здесь мы представили великолепный гарнитур «Элегант» в Средиземноморском стиле, который собрал многочисленные награды на международной выставке «Мебель-2017». Как поделились с нами гости мероприятия, мастер-класс с таким харизматичным шеф-поваром – сплошное удовольствие, как с гастрономической, так и с психологической точек зрения.

Пропустили мастер-класс или живете в другом городе? Специально для вас мы записали рецепт от самого Константина Ивлева.

Тартар из креветок на креветочных чипсах

Масло растительное = 300 мл
Чипсы из креветок = 10 шт

В раскалённом масле обжариваем чипсы до готовности и отбрасываем на салфетку.

Тигровые креветки 16/20 = 120 гр
Чеснок = 1 зубчик
Тимьян свежий = 1 гр
Масло оливковое = 100 гр
Соль/перец
Помидор = 60 гр
Базилик зеленый = 2 гр
Сахар по вкусу

Разогреваем оливковое масло и прижариваем чеснок с тимьяном пару секунд. Далее обжариваем креветки до готовности. Помидор нарезаем на мелкие кубики и отбрасываем на сито.
Когда вся влага сойдет, добавляем мелко нарезанными чеснок, базилик, оливковое масло и специи. Хорошо перемешиваем. Когда креветки остынут, нарезаем их мелкими кубиками и соединяем с томатами.
Все хорошенько перемешиваем и выкладываем готовую массу на чипсы.

Источник

Как в шоу На ножах нас обманывают

Как в шоу На ножах нас обманывают

Сейчас на телеканале Пятница стало популярно шоу «На ножах» (на смену ему уже пришло новое шоу с тем же ведущим, но о нём – как-нибудь в следующей статье.)
Идея сюжета шоу такова: успешный и практически легендарный российский ресторатор Константин Ивлев колесит по всей России в ответ на крики о помощи разнообразных предприятий общепита, которые не только утеряли на данный момент свою бизнес-привлекательность, но и влачат жалкое существование со всё возрастающими миллионными долгами.

И всякий раз мэстро Ивлев всего за 3 дня и за 300 тысяч рублей капиталовложений успешно решает бизнес-проблему данной организации. Рецепт этой реформы бизнеса всякий раз в итоге заключается в следующем:
1)смены бренда данной организации
2)смены интерьера
3)сменой меню
4)если надо, небольшой реформой рабочего персонала организации.
Причём, как правило, все эти реформы не согласуются предварительно с собственниками организации.

Что и говорить, даже для начинающего реформатора бизнеса (-бизнес-инженера), все эти реформы как бы лежат на поверхности. Вот и глотает начинающий зритель все эти реформы одну за другой, не всматриваясь детально в сам процесс этих преобразований.
Так вот, как же он происходит? Сначала господин Ивлев делает диагностику заболевания и начинает с заказа блюд на пробу. В итоге не менее 85 % блюд уходит обратно на кухню со штампами «не вкусно», «отвратительно», «не дожарено», «пересушено», «несвежее», «недосолено», «это не лозанья» и т.п.
Затем идут стандартные шаги:
1)обнаруживается пыль в зале, прожоги и протёртости на мебели в зале
2)обнаруживаются грязь и тараканы на кухне (как правило)
3)обнаруживаются нарушения норм хранения продуктов на кухне.
(что, конечно же, не красит ни одно предприятие общепита)

Но самое интересное начинается дальше: маэстро даёт задание устранить до завтра все замечания дня (то есть отмыть торговый зал и кухню), а далее объявляет, что ему еще надо проверить сплочённость коллектива, для чего он завтра устроит полную посадку гостей в данной организации.(где-то, как минимум, человек 30-70, в зависимости от площади торгового зала. Но, что самое интересное тут надо сказать, количество официантов, равно как и поваров (за минусом шефа), во всех инспектируемых Ивлевым организациях составляет не более 2)

На следующий день персонал, как водится, что-то отмыл, что-то не отмыл. И такое отношение к поручению Ивлева понятно. Ибо при полной посадке главное проблемой становится не грязь, а
1)производительность кухни
2)логистика
то есть отслеживание не только того, с какого стола заказ получен, каких блюд и в каком количестве. (Поскольку шеф Ивлев поставил перед официантами задачу – обслуживать сразу весь стол. Что усложнило, естественно, работу кухни.)
но и времени поступления этого заказа на кухню.
Что, конечно же, требовалось, чтобы облегчить работу официантов. Т.к. 1-ый заказ поступил – 1-ый и выйдет. Но, чтобы обеспечить это справедливое правило, нужно было реформировать работу кухни. (а именно, на каждом готовом блюде ставить пометку, для какого оно стола) Что входит уже в обязанности управляющего. Но маэстро на это ему не указал, а в итоге, как и полагается, повесил это на всю команду)

Итак, с логистикой всё ясно: невозможно решить проблему в этом так, как предлагает передача «На ножах».
Разберемся теперь с претензиями к кухне.
Для начала вопрос: сколько нужно времени, чтобы приготовить солянку около в объёме 2 л? Вы не поверите, но я, даже использовав для этого пакет сухой солянки, потратил на это не менее 1 часа.
Но на сериалах Ивлева недовольные гости стучат по столу ложками уже через 20 мин после заказа.

Да, обеспечить это время выполнения (коллективного) заказа можно, но только при условии, что:
1)это салат
2)нарезка для салата приготовлена вчера. (причём опять же здесь нужна чёткая логистика: где какая нарезка лежит, от какой даты) Но как её сохранить? Понятно, положить в холодильник.
А если нарезали больше, чем нужно, то куда девать? По правилам кухонного мастерства нужно выбросить (потому что качество продукта уже не то. На что, вероятно, Ивлев при пробе блюд и сетовал), но если хозяин за каждый выброс продукта удерживает с повара, то что получится?
Так что ж, подкинем эту переморозку завтрашнему гостю, авось проглотит. И я буду доволен, повар, и хозяин мой.

Читайте также:  Проект кухни без балкона

Но вот еще интереснее случай: гость заказал горячее. И на его приготовление, понятное дело, в зависимости от сложности сюжета, требуется минимум 1 час времени. Но всякий клиент, сознавая это, всё-таки не хочет ждать даже 1 часа.
Как же разрулить эту проблему? Ну, например, сварить предварительно соответствующий бульон. Но в каком количестве и где потом его хранить, если он не будет востребован? И это опять же – задача управляющего, а не шеф-повара. А также и какие продукты закупить и в каком количестве – тоже.

Но это, обратите внимание, мы обсуждаем проблемы по выполнению заказа всего 1-го гостя.
Как же выполнить заказы в течение этого же времени, но уже для 40 гостей?
Да никак, потому что кухня, по любасам, в этих условиях не справится в срок.(так как не хватит производительности, даже если все повара — суперпрофессионалы)

А отсюда вывод какой?
Самое надёжное решение таково: если ты хочешь устроить банкет для компании, то иди в кафе.
Но, чтобы тебя там здесь не обманули в том, что
1)каждому гостю здесь изготовят индблюдо.
2)каждое блюдо – свежак,
то не будь дураком, не требуй, чтобы тебе все блюда приготовили за 20-30 минут, а дай поварам этого заведения как минимум 2-3 часа на готовку до прихода гостей, а также заплати им предварительно за всю эту готовку, чтобы они не тратили свой труд и продукты напрасно.
Вот тогда мы и получим всё вкусное и всё свежее.

Если же ты хочешь покушать в одиночку, то лучше иди в столовую и будь уверен, что здесь тебя накормят сразу же по твоему приходу, тебе не придётся ждать ни минуты. Цена этого проста (и она не скрывается): все блюда здесь готовятся в тот же день, но заблаговременно и в том количестве, чтобы к концу рабочего дня все они были реализованы. (Поэтому чем ближе к закрытию столовой, тем больше стоп-лист.)
Но иногда, чего греха таить, что-то остаётся нереализованным из того, что приготовлено сегодня. Что ж, выбрасывать это? Конечно, нет, ибо а холодильник на что? За 1 день в холодильнике качество блюда сильно не ухудшится и поэтому его можно пустить в оборот завтра. Но не послезавтра, конечно.
Именно поэтому любая столовая, да и кафе больше радуются, когда получают заказ на свадебный банкет или хотя бы на поминальный обед.
Потому что в этом случае точно не будет неоплаченных покупателем затрат продуктов и труда поваров, а значит, убытков заведения.)

Вот как на самом деле обстоят дела в общепите.
А не так, как мутит Ивлев в интернете, а сейчас еще и на ТВ.
И он реально «мутит, т.к. вызывает замешательство.
Я понимаю, что его программа — шоу, но нельзя же опускаться при этом до уровня безвременно ушедшего Романа Трахтенберга.

P.S.
Смущает также то, что из 6 блюд, заказанных для пробы в заведении, максимум 1 блюдо может быть признано Ивлевым качественным (ну, где-то на 4), а все остальные получают оценку «кол». Почему это так?
Буквально в 5 шагах от моего дома находится кафе «Камин». Приблизительно 7 лет назад я устроил в этом кафе банкет для одноклассников. Все блюда были исключительно вкусными и всем понравились. Были съедены также те блюда, которые были приготовлены для непришедших одноклассников.
(вот еще на заметку Ивлеву.
Когда я заказывал меню банкета, мы это обсуждали с шеф-поваром данного заведения, а не с официантами. (и это разумно, т.к. только шеф-повар знает реальный вкус блюд)
Которых, похоже, в данном кафе просто не было. А их роль выполняли повара (ибо после ими приготовления блюд что им еще делать? Учитывая то, что максимальная посадочная мощность 12 мест (а номинальная, стало быть, 4-8)) или бармен, для одиночных заказов.)

Но при этом при всём сейчас это кафе перешло в руки другого владельца. И в итоге приобрело статус скорее пивбара, чем кафе. Хотя некоторые блюда (и даже горячие) здесь всё же готовят. И притом хорошо, вкусно.
Поэтому именно здесь я иногда устраиваю свой ужин, заказывая 5 чебуречков. При этом бармен-официант стразу сообщает, что на приготовление нужно 20 мин.
Эти 20 минут любой желающий может подождать в зале, просматривая любой канал по ТВ огромного размера и плюс к этому попивая пивко.
Я уж не знаю, на чём это кафе жарит свои волшебные чебуречки (явно не подсолнечном масле! Наверно, на сливочном), но они просятся для съедения один за другим, и почти без перерыва. В итоге это блюдо представляет из себя как хороший обед, так и хороший ужин.

Каков же общий вывод?
Почему же в итоге данное заведение в формате кафе не смогло существовать далее?
И притом несмотря на своих хороших поваров?
Да потому что пропали клиенты для кафе.
А всё почему? инфляция делает своё дело.
Но даже при этом кафе, которые включили дневное обслуживание (то есть режим столовой) выжили.
Что же касается кафе «Камин», то оно тоже включило дневное обслуживание. Единственное, что для этого не хватало — какого-то бизнес-центра рядом.(или огромного промпредприятия рядом. Но его, увы, не построили.)
Но самый ближний бизнес-центр — уже давно был перехвачен другим кафе, Елена.
Вывод: не открывайте кафе-столовые вдали от бизнес-центров.

А что если открыть Камин как кафе для всей семьи? Это можно, но тогда придётся менять брэнд кафе на кафе-мороженое, например. Тогда название будет такое: Кай и Герда. Ну и, понятно, весь интерьер придётся менять, равно как и экстерьер.

Читайте также:  Кухни рисовать в 3 дня

Но после этого рядом с кафе должны стоять (на улице) 2 персонажа в костюмах — Кай и Герда. Как вариант — Снежная Королева.

**
Генеральный вопрос для маэстро: тарелки с блюдами, если блюда не понравились, так уж обязательно сбрасывать всё на пол или в мусорное ведро?
Не логичнее блюда сразу выбрасывать в мусорное ведро, а тарелки всё-таки сохранять? Ведь они могли бы быть использованы вторично. И, учитывая это, едва ли местный шеф-повар может себе позволить такое же, ведь в противном случае эти потери моментально с него взыщутся хозяином.
Я понимаю, конечно, что Адская Кухня — это шоу, но зачем же и в шоу учить плохим манерам? А тем более поведения шефа на кухне.

Источник

Адская Кухня с Ивлевым смотреть онлайн

1,2,3,4 сезон смотреть онлайн. Адская кухня с Ивлевым это продолжение популярного кулинарного шоу, которое является аналогом американкой Адской Кухни с Гордоном Рамзи. На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн адскую кухню 4 сезон бесплатно с Ивлевым на ютубе, все доступные на данный момент выпуски, все видео доступны в хорошем качестве. В программе талантливые участники пытаться выиграть крупный денежный приз, а так же присоединиться к команде профессиональных шеф поваров Константина Ивлева. В каждом выпуске участники делятся на команды, и исполняют задания которые приготовил Константин Ивлев. В конце испытаний один из участников покидает проект Адской кухни 4. Главными призами шоу Адской Кухни 4 являются: 3 миллиона руб., 1 миллион руб. и место в команде Константина Ивлева.

Адская кухня 4 сезон 19 серия — Финал (25 дек. 2020 г)

Адская кухня 4 сезон 18 серия (17 дек. 2020 г)

Адская кухня 4 сезон 17 серия (10 дек. 2020 г)

Адская кухня 4 сезон 16 серия (03 дек. 2020 г)

Адская кухня 4 сезон 15 серия (26 ноя. 2020 г) — в этом выпуске участники готовят блюда из детства, так же им нужно вначале разгадать рецепт шеф повара. Во второй части выпуска испытание на мастерство фуд дизайна для непростых гостей.

Адская кухня 4 сезон 14 серия (19 ноя. 2020 г) — нужно будет готовить ресторанное блюдо из субпродуктов, а так же приодеться добывать продукты самому для своих авторских блюд.

Адская кухня 4 сезон 13 серия (12 ноя. 2020 г) — Первая часть выпуска: индийская кухня, вторая: создать своим авторские блюда.

Адская кухня 4 сезон 12 серия (05 ноя. 2020 г) — тема выпуска: французике национальные блюда, которые написаны на французском языке, а так же совместить две кухни: молекулярную и французскую.

Адская кухня 4 сезон 11 серия (29 окт. 2020 г) — в этом выпуске у нас кавказская кухня, участникам нужно в кратчайшие сроки установить оборудование и приготовить блюда которые закажет им Константин Ивлев в определенном стиле. Так же для участников приготовят сюрприз, это будет двенадцати килограммовый сыр, из которого нужно будет приготовить множество интересных блюд.

Адская кухня 4 сезон 10 серия (21 окт. 2020 г) — тематика выпуска — Зомби Апокалипсис к Хэллоуину, участники будут готовить из сух пайков блюда ресторанного уровня. Так же им нужно будет испугать ведущего шоу Константина Ивлева.

Адская кухня 4 сезон 9 серия (14 окт. 2020 г) — в этом выпуски Адской Кухни вас ждет контактный зоопарк, участникам шоу приодеться спасать своих подопечных, тем что приготовят им полезные вегетарианские блюда, которые будут напоминать мясные блюда. Еще им приодеться понять зашифрованные рецепты по загадкам из русских народных сказок.

Адская кухня 4 сезон 8 серия (07 окт. 2020 г) — тематика выпуска: Международная кухня, будут готовить интересные экзотические блюда множества стран, и используя только детский инвентарь нужно будет сделать классические блюда в мини версии.

Адская кухня 4 сезон 7 серия (30 сен. 2020 г) — готовить приодеться на качели, нужна будет слаженная работа команд, а так же будут готовить классические десерты.

Адская кухня 4 сезон 6 серия (23 сен. 2020 г) — готовить придаться 4 блюда их советского кино, а так же нужно будет сделать кулинарную анти похмельную терапию.

Адская кухня 4 сезон 5 серия (16 сен. 2020 г) — нужно будет объединить разноцветные продукты, и нужно будет справится с кулинарным расследованием.

Адская кухня 4 сезон 4 серия (09 сен. 2020 г) — Константин Ивлев научит экономить, предложит участникам блюда, приготовленные из остатков отходов. Кроме задания на лучшее блюдо из остатков, участников шоу Адская Кухня ждет задание на наибольшее количество блюд приготовленных из курицы.

Адская кухня 4 сезон 3 серия (02 сен. 2020 г) — в этом выпуске можно будет получить иммунитет, готовить будут нестандартный рецепт, это блинный торт Красный Бархат. Так же будет конкурс на нестандартный способ приготовления классического блюда.

Адская кухня 4 сезон 2 серия (26 авг. 2020 г) — ведущий будет проверять вкусовые рецепторы поваров, а вторым заданием будет лотерейный билет, с названием блюда.

Адская кухня 4 сезон 1 серия (19 авг. 2020 г) — Наконец то вы сможете начать смотреть онлайн Адскую Кухню с Ивлевым 4 сезон, в этом выпуске нужно будет найти недостающие части у кухонных приборов и правильно их собрать, и только после этого участник сможет дать попробовать Константину Ивлеву свое фирменное блюдо. .

Источник

Как любовь изменила жизнь и внешность злобного повара из «Адской кухни»: Константин Ивлев

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Неромантичная встреча на рынке

Весной 2020 года супруга одного из самых известных поваров страны Мария Ивлева подала на развод, обвинив мужа в предательстве и измене, о которой она узнала из присланного ей видео. Но сам Константин Ивлев не согласен с обвинениями. В его изложении история выглядит совсем по-другому. Он утверждает, что знакомство с Валерией Куденковой состоялось уже после того, как произошел разрыв с женой, а на развод подал он сам после скандала.

Читайте также:  Мойки кухни инсталляции смесители душевые системы душевые

В последние годы, когда шеф-повар много снимался и ездил по стране, ему всё реже хотелось возвращаться домой. Он приезжал уставший и хотел спокойно отдохнуть, но не встречал понимания со стороны супруги. Уже тогда было понятно: их брак, продлившийся больше 20 лет, разваливается. На протяжении года он честно пытался сохранить семью ради детей, но у него ничего не получалось. Проблемы во взаимоотношениях с Марией нарастали, как снежный ком, и в результате шеф принял решение расстаться с супругой.

А однажды на рынке он увидел девушку, азартно выбиравшую черешню. Как признаётся сама Лера Куденкова, она пробовала ягоды прямо с лотка, когда подружка обратила её внимание на Константина Ивлева, внимательно за ней наблюдавшего. Так они и познакомились.
Позже Константин Ивлев признается: путь к его сердцу лежал вовсе не через желудок, ибо избранница в кулинарии откровенно слабовата.

Кто она

До знакомства с Константином Ивлевым Валерия жила самой обычной жизнью. Родилась и выросла она в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края, диплом экономиста получила в Ростове-на-Дону. После поступила в МГУ на факультет журналистики, чтобы исполнить свою давнюю мечту о работе ведущей на телевидении.

Азы будущей профессии она постигает не только в студенческой аудитории, но и на практике. Правда, опыт у девушки пока что невелик, в её арсенале всего лишь несколько обзоров, которые она выкладывает на своей странице в социальной сети, да ещё интервью, взятые у участников «Адской кухни» и самого Константина Ивлева.

Помимо этого, Лера Куденкова помогает шеф-повару и с гордостью признаётся: у её мужчины множество самых разных проектов, поэтому скучать ей не приходится. Дополнительно она берёт уроки кулинарного мастерства у Константина Ивлева и занимается продвижением своего блога в Instagram.

Романтика будней

Константину Ивлеву сейчас 47 лет, Валерии — 28, но для обоих разница в возрасте не имеет ровным счётом никакого значения. Повар сразу почувствовал в девушке близкого человека. Да что там говорить: в эффектную брюнетку он влюбился, как мальчишка. Он готов был пройти через любые испытания, чтобы быть с ней рядом.

Развод Ивлева с женой был болезненным. Бывшая уже жена не стеснялась в выражениях, обвиняя избранницу Константина в распаде семьи. Сам повар предпочитал сохранять молчание и призвал своих поклонников не обращать внимания на рассказы обиженной женщины. Лера, по примеру возлюбленного, тоже не комментировала происходящее.

После развода Константин Ивлев построил дом в Подмосковье площадью 400 квадратных метров, куда и переехал вместе с Валерией. В новом доме шеф-повар занимался обустройством кухни, а Лера создала свой маленький уголок мечты – гардеробную, где всё подогнано под её желания.
Во время переезда, когда Лера пыталась навести порядок в вещах и была, по её признанию, далеко не в лучшей своей форме, Константин Ивлев сделал любимой предложение руки и сердца. Как сказал он сам, это был порыв. Ведь чем больше узнавал он девушку, тем больше она ему нравилась.

Лера признаётся, что далеко не идеальна: эмоциональна, вспыльчива и дерзка. При этом долго помнит и не умеет прощать обиды, с большим трудом впускает в свою жизнь новых людей, но зато умеет быть нежной и в отношениях готова полностью посвящать себя любимому человеку. Но момент предложения руки и сердца она представляла себе совсем не так. Девушка видела себя в красивом платье в ресторане, а оказалась в тренировочном костюме с принтом Микки Мауса, без макияжа и с невнятной гулькой на голове. Но какое это имело значение, если глаза у любимого человека светились от счастья, а в руках он держал заветное колечко?

Рядом с Лерой Константин Ивлев буквально расцвёл. Он не стал адептом ЗОЖ или вегетарианцем, как Лера, однако стал есть меньше жирного, сладкого и хлеба, да к тому же ежедневно плавал в бассейне и похудел на 20 кг.

И это – только начало

В августе 2020 года «Шеф всея Руси» запустил собственный магазин одежды, в котором можно приобрести одежду и аксессуары от самого Константина Ивлева, 12 февраля было объявлено о выпуске новой капсульной коллекции. Понятно, что разработкой дизайна ресторатор занимается вместе с Валерией, ведь он поддерживает все начинания своей любимой.

14 февраля 2021 года Константин Ивлев и Лера Куденкова узаконили свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Церемония была очень скромной, ведь основные празднества состоятся в марте на родине молодой жены в Тамани. Там супруги планируют обвенчаться, а затем устроить свадьбу по всем казачьим традициям.

А пока молодожёны наслаждаются обществом друг друга, строят новые планы и мечтают о долгой и счастливой совместной жизни. И детях, для которых в их общем доме уже есть отдельная комната.

Британский коллега Константина Ивлева Гордон Рамзи ещё в детстве решил стать известным. Правда, он видел себя не меньше, чем вторым Пеле. У него на самом деле были шансы стать знаменитым футболистом, но досадная случайность перечеркнула все планы. Тем не менее он не собирался отказываться от своей мечты прославиться. Его путь к высокой кухне не был усеян розами, а методы, которыми пользовались его учителя, Гордон Рамзи позже продемонстрировал всему миру в своих кулинарных шоу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник