Ресторан 4 кухни в ТЦ Тандем
Ресторан 4 кухни на проспекте Ибрагимова — это панорамный ресторан смешанной кухни с приятным интерьером, быстрым обслуживанием и оригинальной подачей.
Заведение находится в ТЦ Тандем и работает в формате гастробара, шашлычной и пиццерии. Интерьер выполнен в классическом европейском стиле и пастельных светлых тонах. Главный материал в отделке — светлое дерево: из него выполнены столешницы, ограждения, декоративные полки и стеллажи, полы, светильники, стены и даже мягкие диваны (деревянные поддоны используются в качестве основы). Для декорирования пространства использованы необычные люстры в плетёных абажурах, изделия из бересты, живые растения, которые здесь находятся буквально повсюду, в том числе, свисают с потолка. Через панорамные окна открывается шикарный обзор на город, а множество белых текстильных элементов создают атмосферу лёгкости и невесомости. Натуральные материалы являются частью концепции ресторана, которая нашла своё продолжение в меню.
Все блюда в ресторане готовятся только из натуральных продуктов высокого качества. В меню несколько видов пасты, настоящая итальянская пицца на тонком тесте, Wok-лапша с курицей и ананасами, ризотто, салаты с птицей и морепродуктами. В печи Hosper готовят стейки, конину с овощами, цыплёнка, обжаренного на углях, мясо по-татарски, каре ягнёнка и свиную корейку. На горячее стоит попробовать настоящие грузинские хинкали, филе дорадо на подушке из овощного рататуя, острый харчо, классический том ям с креветками или осьминогами, домашнюю грибную лапшу с деревенской сметаной и зеленью. Поклонники турецкой кухни оценят суп из чечевицы, баклажаны с сыром фета и грецкими орехами, пиде из курицы или говядины, шашлык из филе баранины со сладкой паприкой и смесью перцев. На закуску к пенному — куриные крылышки, креветки, мясные и сырные нарезки.
Маленьким гостям предоставляются детские стульчики. В любое время гости могут воспользоваться парковкой и беспроводным интернетом.
Ресторан 4 кухни на проспекте Ибрагимова — место, в котором ценят естественность и натуральность, поэтому здесь можно приятно отдохнуть и вкусно поесть с пользой для здоровья.
Источник
Весь прайс-лист
Турецкая кухня
Овощной бульон, чечевица, картофель, морковь, лук, специи.
Обжаренные тонкие слайсы баклажанов с пикантной начинкой из сыра с чесноком и грецким орехом.Вкуснейшая закуска с ярким темпераментом!
Воздушное тесто по старинным рецептам, соус из томатов, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр сулугуни, сыр пармезан, лимон, петрушка, помидоры черри, сыр с плесенью (дор блю/бри).
Воздушное тесто по старинным рецептам, соус из томатов, филе куриного бедра, чеснок, кумин/зира, смесь перцев, кинза, лук красный, перец болгарский, сыр моцарелла, сыр пармезан
Бизнес-ланч
Подаются по будням с 12:00 до 16:00
Уха с судаком и лососем,Крем-суп грибной,Крем-суп тыквенный,Борщ из говядины,Суп с фрикадельками,Чечевичный
1. Кофе (Американо / Эспрессо / Капучино) 2. Чай (черный / зеленый) 3. Морс клюквенный
Оливье из куриц, Паста с судаком в томатном соусе
Фунчоза с курицей, Шашлык из свиной шейки
Маринованные огурцы с говядиной, Шашлык из куриных крыльев
Витаминный из красной капусты, Фрикасе из курицы
Салат чука, Поке с лососем
Салаты
Новинки
Приготовленные на углях креветки подаются с рукколой и шпинатом, свежим огурцом и редисом , грецкими орехами, заправлены цитрусовым соусом.
Пикантный соус из вассаби со сгущённым молоком прекрасно дополняют запеченный лосось. Микс салатов с картофелем бэйби, кабачком томатами черри и сушенной клюквой , орехи пекан.
Микс из свежей рукколы и шпината , с грушей, клюквой , томатами черри, орехами пекан, нежной моцареллой и прошутто, заправлен оливковым маслом
Печёная на углях свёкла , подается с фетой, миксом зелени, маринованным красным луком и филе апельсина, кедровыми орехами и вялеными томатами под бальзамическим дрессингом
Филе тунца запеченное в хоспере.в сочетании со свежей зеленью, огурцом и редисом, ароматным манго, трюфельной заправкой и кунжутом
Свежий лосось, зеленый авокадо и спелые томаты, огурец, маринованный имбирь с трюфельным дрессингом, зеленый лук и кунжут.
Запечённый лосось прекрасно дополняет тар -тар из клубники, свежего авокадо, филе апельсина, манго, заправленный оливковым маслом и соком лайма, сливки с вялеными томатами и каперсами.
Сочный ростбиф под соусом тонато, с томатами, рукколой, кедровыми орехами, каперсами и хрустящим картофелем пай.
Запеченный на углях тунец со свежим миксом зелени, с фетой и кедровыми орехами, ароматной клубникой, заправленный клубнично-малиновым соусом.
Легкий салат из киноа с зеленью, филе апельсина и авокадо, дополнен обжаренными креветками и кальмаром.
Обжаренные креветки подаются с рукколой и шпинатом, зелеными оливками, свежим авокадо, томатами черри маринованным красным луком , соусом чимичури и лаймом.
Нежный осьминог с лимонной эмульсией, миксом салатных листьев, картофелем бэйби и томатами черри.
Филе тунца с желтыми и красными томатами, дополнены красным луком, свежим базиликом, каперсами, зелеными оливками и кремом феты с вялеными томатами , заправлено оливковым маслом.
и апельсином Свежий микс зелени с черри и огурцом, филе апельсина и слайсами филе утки, с гранатом и кедровыми орехами, дополнен фетой и оливковым маслом.
Из овощей
Классический винегрет по-русски с добавлением маринованных опят. Удивительное сочетание насыщенных вкусов и разных текстур. Отварные свекла и картофель, морковь, квашеная капуста, грибы, оливковое масло.
Сочная жареная моцарелла в кляре в сочетании с миксом из свежих листьев, шпинатом, цедрой апельсина и груши, приправленная нежным сливочным маслом, бальзамическим уксусом
Помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, оливки, маслины, сыр «фетаки», все в фирменной заправке на основе оливкового масла и бальзамического уксуса.
С птицей
Настоящий символ праздника! В составе: курица Отварные морковь и картофель, куриное яйцо, зеленый горошек, домашний майонез; украшается перепелиным яйцом.
Салат из микса хрустящих салатных листьев в сочетании с помидорами черри, соленым арахисом и сочным филе куриного бедра.
Оригинальный сочный салат с курицей, авокадо, томатами, халапеньо, апельсиновыми дольками и ароматным медовым соусом. Изысканный почерк нашего Шеф-повара.
Микс салатных листьев в нашем фирменном соусе «Цезарь», нежно обжаренное куриное филе и пшеничные гренки. Украшается помидорами черри и посыпается сыром пармезан.
С телятиной
Стейк из мраморного мяса с миксом листьев,свежими огурцами,томатами черри,заправленный пряным соусом и арахисом.
Ароматные овощи, жареные на гриле и стейк из вырезки молодого теленка, в оригинальной заправке, в сочетании с миксом из свежих листьев, заправленные соусом из базилика
С морепродуктами
Любимый всеми салат в интересной вариации — с креветками, отварными овощами, куриным яйцом, зеленым горошком и домашним майонезом. Украшен перепелиным яйцом и красной икрой.
Микс листьев с тигровыми креветками, помидорами и хрустящими сухариками, в превосходном соусе «Цезарь».
Нежные морские гребешки под сливочным соусом и лепестками миндаля, в сочетании с миксом из свежих листьев, рукколой и вялеными томатами, заправленные кремом из артишоков и медом.
Легкий салат из креветок, манго, авокадо, в сочетании с клубникой, грушей, листьями рукколы и миндальными лепестками. Исключительно вкусный и полезный.
Горячие блюда
В переводе с грузинского «оджахури» означает «семейный, домашний». Это кавказское блюдо из мяса птицы с картофелем отлично подойдет для всей семьи! Подается с овощами.
Невероятное сочетание вкусов: нежное куриное филе, манго и груша, салат руккола и манговый соус. Блюдо подается с картофельным пюре, украшается помидорами черри и картофелем «пай». Яркие гастрономические впечатления гарантированы!
Нежное филе дорадо на подушке из овощного рататуя (цуккини, болгарский перец, красный лук) с изысканным манговым пюре. Изысканное блюдо для гурманов!
Нарезки
Помидоры, огурцы, сельдерей, редис, болгарский перец — как будто только что с грядки!
Ананас, киви, апельсин, яблоко, груша, банан, клубника, виноград. Настоящее летнее настроение!
Благородное ассорти сыров: «дор блю», чеддер, пармезан и камамбер. Подается со свежим виноградом, грецкими орехами и натуральным медом.
Говяжий язык, казылык, копченая индейка, говядина по-европейски, томаты черри, столовый хрен, зелень.
Классическая грибная лапша. Подается с деревенской сметаной и свежей зеленью. Блюдо незаменимое в любое время года!
Суп,идеальный в любой день года! Томаты, пармезан, специи
Домашняя лапша на курином бульоне с луком и зеленью.
Вкуснейший суп-пюре из двух видов грибов: белых и шампиньонов. Яркий вкус, нежная текстура и насыщенный грибной аромат!
Блюдо, без которого не обходится ни один обед! Классический суп на наваристом бульоне из телятины, подается с ароматным бородинским хлебом, зеленью и деревенской сметаной.
Острый суп из кавказской кухни с мясом, рисом и кинзой, подается с деревенской сметаной. Пряный, ароматный и сытный!
Знаменитый тайский суп с приятной остротой и насыщенным ароматом. Готовится с кокосовым молоком и морепродуктами: креветками, кальмарами и мини-осьминогами; с добавлением шампиньонов и свежего лайма.
Закуски
Обжаренные тонкие слайсы баклажанов с пикантной начинкой из сыра с чесноком и грецким орехом. Вкуснейшая закуска с ярким темпераментом!
Селедка в компании с молодой картошкой и кольцами репчатого лука. Закуска, без которой немыслимо ни одно русское застолье!
Наша собственная выпечка из итальянской безглютеновой муки
Новинки
Классическая моцарелла, заправленная бальзамическим дрессингом, дополняется свеклой, запеченной на углях. Подаётся с миксом зелени и обжаренными кедровыми орехами.
Насыщенная сливочным вкусом страчателла в сочетании с нежным прошутто, сушенной клюквой, грушей, шпинатом, кешью, заправленная оливковым маслом.
Поджаренный хлеб, сливочный сыр с зеленым авокадо и вялеными томатами , лаймом и оливковым маслом.
Обжаренный на углях баклажан, дополнен свежыми томатами, томатной сальсой, свежей петрушкой, фетой, оливковым маслом.
Хрустящий тост со сливочным сыром, спелым авокадо, свежим лососем, зелёным луком и кунжутом заправленный оливковым маслом
Обжаренный на углях сыр тозелла, в сочетании с миксом зелени, филе апельсина, клюквы и черри, заправлен трюфельным маслом и медом.
Нежный ростбиф с соусом тонато, вялеными томатами, рукколой и кедровыми орехами на тосте со сливочным сыром.
Нежнейшая бурратта со свежими томатами, рукколой, с хрустящими чипсами из багета, соусом песто и обжаренными орехами кешью, заправленная оливковым маслом
Закуска к пиву
Гарниры
Hosper Menu
Премиальная часть телятины, «вырезка» такое ее название и в туше ее всего 2. Подается с запеченным картофелем, зеленью и соусом сальса. Прожарку выбираете сами. Степень прожарки RARE — мясо с кровью. MEDIUM RARE — слабая прожарка. MEDIUM — средняя прожарка. (Рекомендуем!) MEDIUM WELL — почти прожаренное мясо с прозрачным соком. WELL DONE — абсолютно прожаренное мясо почти без сока.
Отруб из тонкого края. Подается с запеченным картофелем, соусом сальса и зеленью. Прожарку выбираете сами. Степень прожарки RARE — мясо с кровью. MEDIUM RARE — слабая прожарка. MEDIUM — средняя прожарка. (Рекомендуем!) MEDIUM WELL — почти прожаренное мясо с прозрачным соком. WELL DONE — абсолютно прожаренное мясо почти без сока.
Нежный стейк из толстого края мраморной телятины. Подается с запеченным картофелем, соусом сальса и зеленью. Прожарку выбираете сами. Степень прожарки RARE — мясо с кровью. MEDIUM RARE — слабая прожарка. MEDIUM — средняя прожарка. (Рекомендуем!) MEDIUM WELL — почти прожаренное мясо с прозрачным соком. WELL DONE — абсолютно прожаренное мясо почти без сока.
Сочная свиная корейка, приготовленная на углях с картофелем в мундире. Подается с витаминным салатом и изобилием соусов. Отличная порция для любителей вкусно и сытно поесть.
Сочный стейк на кости молодого теленка в авторском маринаде, приготовленный на гриле с мини-картофелем и фруктово-овощным сотэ. Праздник живота для мясоеда.
Нежное каре молодого ягненка в пряном маринаде, обжаренный на углях с запеченным картофелем.
Гриль
Филе сочной курочки, подается с хрустящим луком и томатным соусом.
Обжаренный на углях фарш из баранины, подается с хрустящим луком и томатным соусом.
Свиная шейка, подается с маринованным луком с добавлением лимона и пряных трав, а также с фирменным томатным соусом.
Сочный стейк с якро выраженным вкусом, обжаренный на углях в прожарке Medium с запеченным картофелем с фруктово-овощным соте. Подается с сетом из соусов.
Мраморный стейк из диафрагмы бычка, обжаренный на углях с запеченным картофелем и фруктово-овощным соте. Подается с сетом из соусов. Прожарка Medium.
Сочный, тающий во рту стейк из семги, приготовленный на гриле. Подается с соусом мацони, зеленью и лимоном.
Сочный сет, включающий в себя шашлык из филе курицы, шашлык из свиной шейки, люля-кебаб из баранины, подается с овощами гриль и острым соусом.
Источник