Меню

Hamiltoun что за кухни



Чистое производство

Мы требователь­ны к себе.

Шпон сочетает в себе красоту натурального дерева и практичность современного материала. Тонкие листы, безупречно ровные и сохранившие природную фактуру дуба, оливы, ореха, макассара, венге, березы и ясеня, идеально подходят для кухонных гарнитуров. Кухни из шпона – золотая середина для тех, кто ценит роскошь и заботится об экологии: его производство не требует большого объема древесины и позволяет создать поистине красивую мебель.

Оценка качества

На каждом этапе – от создания индивидуального проекта в 3D-формате и подбора материалов до установки на объекте клиента – мы тщательно следим за качеством. Австрийский ламинат высокого класса безопасности, фурнитура и комплектующие от топовых производителей Европы, сантехника Blanco гарантируют долгий срок изделий, станки ЧПУ исключают зазоры, а ручная сборка на стенде доводит мебель до совершенства.

Ручная работа

Даже авторская мебель может быть доступной благодаря 3D-моделированию и станку с ЧПУ. Автоматизированную систему дополняет ручная сборка: каждый элемент гарнитура рождается на стенде, силами невероятно профессиональной команды. Здесь устанавливают крепеж, ручки и ролики, роботизированные системы движения и хранения. Здесь же – контролируют качество сборки.

Массив

Нет ничего роскошнее массива дерева. Дуб, орех, ясень, клен, венге, олива, макассар и десятки других видов и пород могут украсить вашу кухню. В Hamiltoun используют древесину для изготовления столешниц и фасадов, полок и стеллажей. Наши станки, как правило, раскраивающие ЛДСП, подойдет и для цельного дерева, заранее просушенного и подготовленного к использованию.
К качеству древесины предъявляются повышенные требования: она должна выдерживать высокую влажность и температурные колебания, должна сохранять вид даже после повреждения. В Hamiltoun делают все, чтобы увеличить срок службы столешниц и фасадов из массива дерева, сохранив их внешний вид и фактуру.

Металл

Используя нержавеющую сталь и алюминий, мы создаем эксклюзивные ручки и элементы для внутреннего наполнения: лотки, держатели, ниши. Высокопрочная сталь идет на каркасы LOFT и столешницы.

Принципы производства

Hamiltoun – мебель европейского качества, созданная по индивидуальным проектам, масштабируемая и доступная. Это возможно благодаря трем принципам производства.
Первый – применение технологии nesting, уникальной для России. На основе концепта программисты создают индивидуальный проект, который затем отправляется в роботизированный цех. За раскрой деталей отвечают станки ЧПУ. Это исключает переплату за индивидуальный дизайн и высочайшую точность – вплоть до 2 миллиметров.
Второй принцип – ручной труд. Сборка и изготовление элементов из металла, древесины, природного камня, стекла осуществляются в столярном цеху. Мы доводим мебель до совершенства.
Наконец, третий принцип – создание готового продукта. Кухни Hamiltoun комплектуются сантехникой, электрическим оборудованием, бытовыми приборами: системами движения, подсветкой, вытяжкой, варочными панелями и духовыми шкафами.

Технологии качества

Hamiltoun

Клиент – на первом месте. Кухня Hamiltoun воплотит ваше видение комфорта и удобства, идеально впишется в интерьер дома и сделает его поистине уютным. Взгляните на концепты: возможно, один из них сможет вдохновить вас. Расскажите дизайнеру, что вы хотели бы видеть – и он создаст проект, в точности отражающий ваши предпочтения и идею.

Источник

Интерьеры знаменитых пилотов Формулы-1: как живут Хэмилтон, Райкконен и Баттон

Льюис Хэмилтон

Самый высокооплачиваемый действующий пилот «Формулы-1» — Льюис Хэмилтон. В этом сезоне британец выиграл уже восемь Гран-При, включая прошедшую на днях гонку в Венгрии. Богатый пилот Mercedes ежегодно зарабатывает миллионы долларов, что позволяет ему приобретать недвижимость соответствующего уровня.

Так, в начале 2019 года Льюис в виде новогоднего подарка приобрел для себя пентхаус на Манхэттене за 41 миллион долларов. На 600 квадратных метрах роскошного жилья разместился 25-метровый бассейн, корт для сквоша, большая библиотека и четыре спальни.

Но самое главное преимущество пентхауса на Vestry Street — огромная терраса, площадью 280 квадратных метров, с которой открывается завораживающий вид на Манхэттен. На самом дворике простой и лаконичный интерьер. Деревянная мебель, текстиль натуральных оттенков, декоративные фонари и большое количество растений создают атмосферу отдыха, которая помогает гонщику расслабиться даже в самом сердце Нью-Йорка.

Читайте также:  Газовый обогреватель для кухни

Такую атмосферу можете создать у себя и вы, обновив веранду на даче или в загородном доме без больших денежных трат. Просто перекрасьте веранду в природные цвета, добавьте больше освещения в виде гирлянд и интересных ламп, приобретите мягкие пледы и декоративные подушки. Эти небольшие изменения сделают террасу уютной и современной.

А для тех, у кого нет дачного домика, зоной релакса может стать балкон или лоджия. Даже если пространство на балконе не позволяет разместить в нем диван, стол и стулья, не расстраивайтесь! Создать расслабляющую обстановку поможет подвесное плетеное кресло. Оно может быть как прикрепленным к потолку, так и висящим на собственной металлической базе.

Свою недвижимость Льюис приобрел и в Великобритании. Двухэтажный особняк в Кенсингтоне, одном из самых престижных районов Лондона, обошелся пилоту в 23 миллиона долларов.

Помимо дома площадью 500 квадратных метров, на территории виллы также есть летний домик, просторный гараж и большой сад, где Льюис выгуливает своих собак.

Интерьер особняка выполнен в стиле прованс. Обилие света и пастельных оттенков, деревянная мебель и занавески из натуральных материалов создают эффект старины и простой роскоши.

Чтобы привнести в свой дом атмосферу прованса, вовсе не обязательно делать ремонт. Достаточно добавить несколько отличительных деталей интерьера. Почувствовать французский шарм поможет состаренная мебель. Старые серванты и буфеты, бабушкины комоды и кровати с облупившейся краской — это то, что вам нужно! Гостиная Льюиса — достойное тому подтверждение.

Кими Райкконен

Еще один действующий гонщик «Формулы-1» — Кими Райкконен. Финский чемпион из команды «Альфа-Ромео» владеет пентхаусом в центре Хельсинки, виллой на острове Каскисаари, а также двумя элитными квартирами на Пхукете и в Дубае. Сюда спортсмен приезжает отдохнуть.

Постоянное же место жительства Кими, его супруги и двоих детей — швейцарская Villa Butterfly. Роскошная вилла класса люкс находится в небольшом городке Баар недалеко от Цюриха и оценивается в 36 миллионов долларов.

На площади 3000 квадратных метров гонщик расположил современный особняк в стиле хай-тек с пуленепробиваемыми стеклами, два бассейна, лифт, большой гараж и дорогую охранную систему. Проект всего дома создавался в соответствии с предпочтениями пилота.

Интерьер самого дома также выполнен в стиле хай-тек. Об этом говорят просторные помещения особняка, большое количество света, монохромные цвета и строгие геометрические формы. А также сочетание стекла, металла и пластика.

Если и в вашей квартире есть панорамные окна, то попробуйте отказаться от массивных, ярких занавесок, пустив в дом больше света. Этот шаг поможет приблизиться к изменению интерьера в сторону минималистичного хай-тека.

А еще такой стиль не терпит ярких цветов, обилия декора и фактурных архитектурных деталей. Поэтому гостиная Райкконена выдержана в серых тонах с акцентом на металлические предметы интерьера.

Кстати, в гостиной у Кими еще есть крутая коллекция шлемов. Смотрите сами!

Дженсон Баттон

Другой британский автогонщик Дженсон Баттон уже с прошлого года не участвует в гонках «Формулы-1». Однако накопленный капитал позволяет ему приобретать дорогую недвижимость.

Так, в 2017 году бывший пилот «Макларена» купил дом в Лос-Анджелесе за 6,5 миллионов долларов. В доме на Голливудских холмах есть пять спален, большая гостиная с камином, кухня и столовая. А на территории двухэтажного особняка расположен большой бассейн, спа с баром, костровая площадка с открытым очагом и стильная зона для отдыха.

Читайте также:  Красивые квартиры кухня столовая

Идею с костровой площадкой можно воплотить и у себя в саду. Домашние посиделки возле открытого огня придутся по душе всем. Только помните, что при обустройстве места очага важно соблюдать некоторые правила. Во-первых, расстояние будущего очага до дома и других строений должно составлять не менее 8 метров, а до кустарников и деревьев — от 3 до 5 метров. Во-вторых, необходимо заранее предусмотреть дренаж для стока дождевой воды, он будет препятствовать затоплению очага. С этим хорошо справится мелкофракционный гравий. Засыпьте его в углубление для костра не менее чем наполовину от общего размера очага, и дренажная подушка готова. При желании можно соорудить и систему с отводами, продумав укрытие на случай дождя не только костра, но и сидячих мест рядом с ним.

Обеспечив безопасное место для костра, добавьте к площадке подставку для поленьев и декоративное освещение и наслаждайтесь уютными вечерами.

В доме Дженсона Баттона к патио можно выйти напрямую из гостиной. Главная фишка этой семейной комнаты в ее открытости. От стены до стены здесь расположена раздвижная входная дверь, которую хозяева закрывают, только уезжая из дома.

Кухонная зона особняка выполнена в классическом стиле. Белые фасады, мраморные столешницы и золотистые аксессуары делают кухню стильной и дорогой, а расположенный посередине остров добавляет практичности.

Сделать подобную кухню без покупки нового кухонного гарнитура возможно. Просто покрасьте фасады кухонных шкафов меловой или минеральной белой краской, предварительно отшкурив и прогрунтовав их. После того, как краска высохнет, установите на дверки новые черные матовые ручки. Один день вашего времени — и вы не узнаете свою кухню!

Чемпион мира живет не один. Не так давно он женился на модели Бриттни Уорд. Вместе супруги завели двух собак.

А в июле у пары родился сын. Может быть, по этой причине Дженсон решил продать этот роскошный, не рассчитанный для жизни с маленьким ребенком дом. В конце этой весны пара продала двухэтажный особняк в Калифорнии. Но Баттон не расстраивается, дома и квартиры у гонщика есть и в Монако, и в Англии и даже в Бахрейне.

Впрочем, продолжение карьеры в японской гоночной серии Super GT позволит пилоту в скором времени приобрести новый, не менее шикарный особняк в Лос-Анджелесе.

Источник

кухонные столешницы

Рабочая поверхность

Продуманная, стойкая к истиранию и температурному воздействию, гигиеничная и удобная рабочая поверхность — ключ к созданию удобной кухни. Мы заранее отказались от древесины: мы считаем, что этот материал недостаточно долговечен и быстро теряет вид, если используется рядом с мойкой и варочной поверхностью. Впрочем, мы готовы использовать деревянные столешницы по требованию клиента.
Для рабочих поверхностях мы применяем восемь типов материала: сталь, мрамор, гранит, кварцевый агломерат, керамику, ламинат, закаленное стекло и искусственный камень. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы помочь вам в выборе идеальных материалов, мы провели испытания и выявили, как они реагируют на воздействия разного типа: бытовые загрязнения, царапины и истирание, агрессивные среды (в том числе, чистящие средства), высокую температуру, как быстро очищаются и насколько гигиеничны.
Результаты испытаний мы свели в единую таблицу, где оценили каждый из материалов по пятибалльной шкале:

Истирание и царапины

О поверхностях, устойчивых к царапинам, говорят все чаще. Скажем честно: материалов, обладающих абсолютной устойчивостью к механическим повреждениям, не существует. Любую поверхность, от закаленного стекла и стали до гранита и мрамора, можно поцарапать. Вопрос лишь в твердости предмета, которым пытаются повредить столешницу.
В ходе испытаний мы выяснили, какой из доступных нам материалов наиболее устойчив к царапинам. В качестве «орудия» мы выбрали острые предметы из материалов различной твердости.
Испытания показали, насколько часто мы — как потребители — заблуждаемся в отношении прочности и стойкости материалов. Так, считается, что сталь обладает высокой твердостью, но, по факту, поверхность из нее легко царапается. Тем более, если она полирована.
Если вы хотите получить столешницу, на которой через несколько лет не будет царапин, выбирать сталь не стоит. Стальная рабочая поверхность — хорошее решение для тех, кто ценит состаренные вещи. Через некоторое время такая столешница обретет колоритный вид.
Самой высокой твердостью обладает керамика. За ней следует натуральный гранит, достаточно сложный в обработке. Кварцевый агломерат и стекло — на третьем и четвертом месте соответственно.
Разумеется, речь идет о закаленном стекле: обычное не обладает должной твердостью. Благодаря нанотехнологиям на поверхность стекла можно нанести особый защитный материал, который убережет столешницу от царапин и других повреждений. Hamiltoun использует нанотехнологии для некоторых видов стекла.
Не следует забывать и о фактуре. Так, искусственно состаренная сталь не боится лишних царапин, а на ламинате с текстурой под дерево повреждение
не будет так заметно, как на полированной поверхности.
Цвет также имеет большое значение. На темной столешнице царапины заметны лучше, чем на светлой, а однотонный материал проигрывает пестрому.
Конечно, существуют технологии восстановления поврежденных столешниц. Все материалы, кроме ламината, теоретически можно восстановить. Однако на практике это касается только искус- ственного камня: «Кориан» достаточно мягкий и хорошо поддается шлифовке.

Читайте также:  Прихожая при кухни студии
Гигиеничность

Мы знаем, насколько важна чистота для многих из наших клиентов, и насколько внимательно они относятся к гигиене дома. Гигиеничность столешницы — важный параметр, влияющий на микроклимат кухни и безопасность приготовленной пищи и необработанных продуктов питания. Поэтому мы провели тест, который показал, как реагируют разные материалы на загрязнения с последующей очисткой. Эксперты оценили, задерживаются ли грязь и бактерии на поверхностях различных типов.
Для теста мы подготовили смесь молока и яичного желтка, которую нанесли на поверхность столешницы на 16 часов. По прошествии этого времени мы протерли столешницу тканью, пропитанной нейтральным моющим раствором, затем оценили количество бактерий на загрязненном и чистом участках.
Закаленное стекло, сталь, искусственный камень и керамика показали лучшие результаты.
Оказалось, что результат зависит от фактуры материала. Гладкая, глянцевая поверхность очищается полностью. Шероховатая, напротив, становится идеальным «домом» для бактерий: на ней задержи- вается больше частиц грязи, и отмыть ее гораздо сложнее. Так, не самой высокой гигиеничностью отличается мраморная столешница. Если вы мечтаете о такой, обзаведитесь доской из качественного пластика: здесь вы можете разделывать свежее мясо, резать фрукты, смазывать выпечку.

Теплостойкость

Почему мы не очень любим древесину? Прежде всего, из-за низкой теплостойкости: на деревянную столешницу не поставишь нагретую сковороду или чугунный котелок. Мы неоднократно видели мебель, поврежденную кофеварками, снятыми с огня, слишком широкими для варочных поверхностей кастрюлями, которые, нагреваясь, портили столешницы. Чаще всего это происходит из-за невысоких решеток на варочных панелях, но истинная причина — в низкой теплостойкости материалов, из которых изготавливают кухни.
Испытание было очень простым: мы нагревали специальный цилиндрический предмет до 140°С, 180°С и 210°С, устанавливали его на тестируемую поверхность и оценивали результат. Мы определили верхний предел температурного воздействия, оценив максимальную температуру нагрева посуды, которую используют на обычной кухне. Так, джезва, снятая с огня, нагревается до 180-190°С, а сковорода – до 210°С.
Мы не оценивали стойкость материалов к воздействию посуды, нагретой до температуры выше указанного значения, поэтому не можем предоставить достоверную информацию.
Практически все материалы – сталь, керамика, мрамор, гранит и закаленное стекло – успешно выдержали испытания. Бережнее придется относиться к столешницам из искусственного камня, ламината и кварцевого агломерата.

Источник